android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Юрия Дудя о том, как обустроить Россию

Теги сборная Голландии

P.S. Я тебя люблю (КОНКУРС)

В «Заводном апельсине» новая опция – конкурс. В рамках пропаганды добра и человеколюбия на Sports.ru Юрий Дудь устраивает соревнование между читателями на лучшее признание в любви. Но не автору блога, а кому-нибудь из голландских футболистов или тренеров.

Чтобы принять участие в конкурсе и побороться за главный приз, нужно оставить в комментах одну-единственную запись-ответ на задание.

ЗАДАНИЕ – рассказать, кого из голландских футболистов/тренеров вы любите больше всего, и в паре предложений описать, чем же он крут.

Чем оригинальнее, веселее и закавыристее будет сообщение, тем больше шансов у него на победу. Посты вроде «Самый крутой – ван Нистелрой, потому что забивает 20 голов за сезон» не будут иметь шансов на успех. Объектом любви могут как актуальные игроки и тренеры, так и закончившие активную деятельность.

Конкурс продлится до конца недели – до 23.59 воскресенья. Среди всех комментариев, собранных под этим постом, на специальном совете с редакторами сайта будет определен лучший. В зачет конкурса пойдет только один комментарий от каждого пользователя.

Главный приз – футболка, в которой сборная Голландии ближайшие полтора года будет играть свои выездные матчи. Две недели назад привез ее из тюльпанного рая и с трудом поборол соблазн оставить себе. В России таких футболок, насколько я понимаю, нет, поэтому победитель станет обладателем полноценного эксклюзива. Место жительства победителя не будет иметь особенного значения: приз будет доставлен самолетом, поездом, дилижансом в любую точку планеты.

P.S. Постараюсь сделать конкурсы регулярной фишкой блога. Под рабочим столом лежит не менее выдающийся приз, который «Апельсин» разыграет через пару недель.

Автор 

Свежие записи в блоге

17 ноября 15:00
«Я вынес урок: никогда не меняй Гарая на Новосельцева». Огромное интервью про русские трансферы

1 ноября 18:00
Так какие отношения между президентом и тренером «Локомотива»?

12 октября 23:15
Он был журналистом, а теперь заключает контракты на 1 млн долларов в год

15 августа 09:05
«Матч ТВ», у вас воруют, а вам все равно

23 июня 07:13
Черчесов считает себя особенным. Он очень не прав

10 июня 10:11
«Матч ТВ» объяснил, почему подал в суд на Sports.ru, а не на «ВКонтакте». И это очень смешно

6 июня 18:00
Мужики, вы как? Что не так с Орловым и его коллегами по «Матч ТВ»

18 мая 16:44
Евгений Кафельников: «Я был пропутинским до мозга костей. Но в 2014-м радикально поменял мнение»

14 мая 22:27
Интервью, которое объяснит вам все про волейболиста Спиридонова

11 апреля 13:57
Еще одна причина, почему в русском футболе ничего не меняется

Сегодня родились

Лучшие материалы