Блог Заводной апельсин

Роман в стихах (КОНКУРС)

Встретившись с главным голландцем Санкт-Петербурга в середине апреля и подготовив для PROспорта то самое интервью о темных парнях в «Зените», я обзавелся весьма ценным презентом. Когда интервью было закончено, Адвокат ловко накинул на себя пиджак, вежливо вытолкал меня из кабинета (опаздывал на новую встречу), но на прощанье вручил пестрый пакет сине-бело-голубого цвета. Пакет оказался чемпионским и просто разрывался от зенитовских сувениров. А именно:

– чемпионская «роза» с фамилиями всех игроков сезона-2007 – 1 штука;

– чемпионские настенные часы (на фотографии лежат в пакете для сохранности – чтобы ни одной царапинки) – 1 штука;

– чемпионский брелок – 1 штука;

– чемпионский значок-гвоздик – 1 штука;

– чемпионский вымпел с эмблемами всех команд, которые «Зенит» обошел в таблице – 1 штука.

При всех симпатиях к питерской команде после финала Кубка УЕФА я понял, что держать такое сокровище у себя будет нечестно. Надо делиться. Поэтому все это добро получит тот, кто выиграет новый конкурс «Заводного апельсина».

Задание конкурса такое же простое, как и футбол «Глазго Рейнджерс». Сочинить стихотворение о Дике Адвокате. Система определения победителя будет идентична той, что была в конкурсе человеколюбия. Среди присланных творений редакторы сайта выберут то, которое окажется веселее/эффектнее/необычнее. Его автор и получит мешок с подарками.

Объем произведения не имеет значения, однако чем короче, тем эффектнее. Белый стих возможен. Выбор жанра свободен.

Конкурс продлится до конца весны – в эту субботу, 31 мая, в 23.59, прием работ закончится.

P.S. Понятно, что приз в большей степени предполагает интерес болельщиков «Зенита». Да и состязаться им будет проще – не забудем, в какой столице они живут. Однако участие фанов других команд также приветствуется. Наверняка у любого из вас есть хороший приятель в Питере – передать ему привет в виде честно завоеванного зенитовского презента будет приятно болельщику любой команды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья