Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Double Team

Злоключения итальянцев в метро

Злоключения итальянцев в России

До матча оставалось шесть часов. Я традиционно приехал на тренировку. Скинул смс Диману, чтобы не опаздывал. И тут новость - менеджеры "Наполи" прислали в ЦСКА официальное заявление, в котором говорилось о том, что команда правится в УСК ЦСКА на ...метро.

Долг зовет. оставил машину и отправился снова знакомиться со столичным метрополитеном и обзаводиться очень-очень тесными знакомствами в подземку в час пик.

Метро "Сокольники". Отель, где живет "Наполи" прямо через дорогу. Но все равно не верилось, что такое возможно. В холле отеля встретил форвада итальянцев Ансу Сисей. "Готов к приключениям? - спрашиваю.

- Ты про метро или про игру с ЦСКА? - один из лидеров аутсайдера Евролиги пытается шутить.

- Ты в курсе сколько людей в это вемя ждет вас в метро?

- Думаю много. Но лучше 40 минут толкаться в подземке, чем три часа в автобусе комфорто стоять в пробках.

- И можно будет заслоны отработать. Когда двери перед носом закроются.

- Посмотрим.

Заставил форварда улыбнуться. Спустя 15 минут при входе в метро он уже не улыбался. Людей в метро оказалось куда больше, чем игроков ЦСКА под кольцом.

Еще перекинулся парой фраз с главным тренером "Наполи" Пьером Луиджи Букки.

- Вы думаете это приключение?

- Сомнительное. Но в данном случае для нас важее показать хорошую игру. И сможем познакомиться с Москвой, что называется изнутри. А то обычно туристов везут только на Красную площадь.

Отдельо хочется сказать о менеджменте итальянцев. За две недели до матча они не знали, что для въезда в Россию нужны визы. Это многое объясняет.

На их фоне работа милиции метрополитена выглядит идеальной. Встретили без хлеба-соли, но на входе в подземку. В вагон посадиди. Тех кто не помещался затолкали - час пик, понимаете ли. Простых граждан из вагона выпускали - но не впускали. Иностранцы. Отдельный экскалатор организовали. В такой компании баскетболисты домчались из Сокольников до Беговой, где пересели в автобус за 45 минут. Никого не потеряли. Но победить ЦСКА, полагаю, это все равно не поможет.

Никита Загдай

Спасибо Матеранскому, который оттренировался за двоих, да еще и комп с собой взял.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей