Блог Европейская Ассоциация

Четыре матча Арсенала

Арсеналу предстоит сыграть четыре сложнейших матча за две недели. Команде предстоит подтверждать чемпионские притязания в играх со своими прямыми конкурентами на вершине. Это будут действительно сложнейшие матчи.

Соперники

Устоять в гостях против жаждущих мести вилланов. Обыграть разыгравшийся красный экспресс Руни. Попробовать взять реванш на Стэмфорде за унижение дома. В конце изнуряющего испытания удачно принять Ливерпуль. Добавлю и матч №5. Спустя неделю игра на Ду Драгао уже без права на ошибку.

Травмы

Арсенал давно лидирует по степени травматичности ведущих игроков. Венгер неизменно достойно выходит из сложнейших ситуаций. Невозможно представить условный Челси/Ливерпуль с такими яслями на поле и на вершине таблицы одновременно. Для многих уверенная игра канониров стала настоящим откровением. Сеск и компания уже громили Тоттнэм и Астон Виллу.

Кризис

Все помнят какой кризис настиг Ливерпуль под конец года? Как чередовались ничьи поражениями? А Ливерпуль вот он, всего в шаге от четверки. Как такое могло произойти? Чтобы на фоне подтягивающихся Сити, Виллы и шпор ничего не потерять?

Аутсайдеры

Причина думается в одном. Этот сезон войдет в историю еще и как один из самых непредсказуемых. Записные фавориты увязают в амбициях и теряют очки. Страдают этим как бумажные, так и реальные фавориты. Сейчас Сток, Уиган и другие вполноги никому не проигрывают.

Челси

С кем сыграет Челси? Бирмингем-д, Бернли-г, Халл-г, Арсенал-д, Эвертон-г. Могут взять все, а могут и отгрести без африканцев. Тем более что задним очки стали нужнее.

МЮ

МЮ: дерби в кубке, Арсенал-г, Портсмут-д, Вилла-г. Потом Милан. В финал точно не выйдут, отчего на морально-волевых разобраться с пушкарями не получится. Обыграют Помпею, остальное в тумане. Держим в уме Милан.

Арсенал

Полагаю что нечто подобное представляет и тренер Арсенала. Поэтому играть канониры будут без груза ответственности. Сыграют как могут. А могут они многое. И только после ВСЕХ матчей можно будет кого-то хоронить. Убежден, что молодежь Арсена продолжит борьбу за чемпионство. Не зря же француз пообещал в этом году трофей.

Лига

А главная игра февраля будет сыграна в Португалии. К ней и будут готовиться в премьер-лиговских спаррингах.

Автор
  • drwvlad

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.