Блог Европейская Ассоциация

О Панатинаикосе

Этот простоватый и труднопроизносимый представитель греческого чемпионата продлил две свои серии до неприлично внушительных размеров. 23 и 10, именно столько матчей в родном чемпионате провела команда Хенка тен Кате без поражений и вообще без очковых потерь. Первая серия берет начало 24 января сего года, когда в гостях отдались Эрготелису 0:1, а другая, победная, стартовала после дербийной ничьей с братьями по стадиону АЕКом - 1:1 в середине мая с общей разницей 22-3.

Тем пикантнее еврокубковая картина афинян: четыре матча в отборе лч со Спартой и Атлетико дали одну победу без ничьих, разница 6-8, далее, уже в ле по привычке влет дома Сараю Райкаарда 1:3 и утешительная победа в Бухаресте над Динамо 1:0.

При всем прочем команда действительно сильная, могущая похвастать наличием таких ребят как Джибриль Сиссе, Жилберто Силва, Кацуранис. В последнем туре поиздевались над Ларисой - 4:0, дубль на счету Сиссе. Спаренные матчи проведет с австрийским Штурмом, как видится четыре очка набрать сможет, а там и выход в весну недалеко. И кто сможет сказать, на какой станции сойдет один из сильнейших представителей юго-восточной Европы?

 

Автор
  • drwvlad

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.