Блог У Драммера

ЦСКА:по мотивам миланского матча.

Ну что давайте немного вернёмся назад и поговорим о игре ЦСКА в Милане. Попробуем посмотреть на игру ЦСКА. Во-первых, скажу сразу, что в основном будет критика, это и понятно, команда проиграла, хотя 0-1 на Сан-Сиро не такой уж и плохой результат, но многое в игре родной команды меня озадачило.

В первую очередь,это игра в атаке. В обороне мы смотрелись, вцелом неплохо, несколько не очень удачных передач отдал Щенников, но это стоит, наверное, списать на молодость и неопытность. А вот игра в атаке удивляет. Что мы имеем?

Красич,лидер клуба,стремится играть в топ-клубе, только вот когда мы видели игру Красича на уровне топ-клуба? Я уже и не помню. Не дождались мы от Красича и игры соответсвующего уровня и в Милане. А когда ещё, скажите мне, проявлять себя, как не в четвертьфинале Лиги чемпионов? Когда он был на виду у представителей ведущих клубов мира , Красич не смог проявить себя. К Красичу как игроку топ-клуба я всегда относися скептически, ему не хватает фантазии, как мне представляется. Но дело не только, да и не столько в Красиче.

Не в форме Дзагоев, единственный, похоже, игрок ЦСКА, который способен обострить игру пасом. Вот только Алан пропустил большую часть подготовки и сейчас просто не в форме. Наберёт форму, тогда и посмотрим,сможет ли он вернуться к своей лучшей игре.

А пока, в основном, на позиции Алана действует Хонда, который, правда, как мне представляется, действует,всё-таки, чуть глубже. Хонда великолепно бьёт штрафные, мы с вами уже имели ни одну возможность в этом убедиться.Но! Хонде на уровне матча 1/4 Лиги требуется слишком много времени на раздумья. Это моет проходить в чемпионате России, и ,прихожу ко мнению, что и будет проходить, но в матче с ИнтероМ, да ещё и с Интером Моуриньо, столько времени думать никто не даст. В итоге,в таких матчах,по сути,вся польза от Хонды сводится к исполнению штрафных. А таких возможностей Интер нашему японцу не предоставил.

Кто у нас играет слева,я вообще не очень понимаю. Что делает на поле Гонсалес, когда он на это самое поле выходит, я не очень понимаю. Почему не пытаются использовать Пилиева, который в прошлом сезоне иногда неплохо себя проявлял. В общем,слева дыра,образовавшаяся после ухода Юры,так и остаётся. По-моему,левый полузащитник нам просто необходим!

Ну и наконец Нецид. Нецид был закрыт большую часть матча,запомнилась только передача-парашют от Шембераса,но там было слишком маленькое расстояние до вратаря,а Нецид,я извиняюсь,не ЭтоО. Совсем не ЭтоО. Никакого намёка на дриблинг у Нецида нет,техника тоже оставляет желать не то,чтобы лучшего,а хотя бы хорошего, реализация хромает. Нецид неплохой игрок для ЧР,где он,думаю,будет забивать,тем более в условиях фактического отсутсвия других форвардов в ЦСКА,ведь бразилец Гильерме практичеки не играет,предпочтение отдаётся Нециду. Но на уровне таких команд,как Интер, Нецид не приносит команде пользы,по крайней мере такое впечатление сложилось у меня по игре на Сан-Сиро.

Пока хватит,к вечеру ещё может что добавлю к этой теме.

Автор
  • dril

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.