android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

брайан/брайан - мирный/рам.

как ни странно, но сегодня традиционного прыжка после победы от братьев мы не увидели )))

ребята заслужили эту победу. я рада за них. да и первое место по итогам года оказалось совсем нелишним приятным дополнением к трофею ))

вся игра проходила в очень напряженной борьбе. ни одно очко никому не доставалось просто так. просто запредельная концентрация на протяжении всего матча у всех игроков. этот матч действительно достоен звания финала лучших из лучших.

если оглянуться немного назад, то братья с каждым матчем прогрессировали. они хорошо прибавляли в каждом из элементов игры и в финале это вылилось почти в безупречную игру. 75% первой подачи (у боба, я думаю, за 90.. он очень хорошо подавал), 81% реализации мячей с первой подачи и 63 - со второй... к сожалению, не знаю, как выглядели мирный/рам в предыдущие дни, но сегодня соперники были равны.

первые геймы сразу же дали понять, что игра будет очень напряженной. с самого начала игроки показывали все свои козыри, не оставляя их на потом. за сет было два брейк-поинта макса и энди у и четыре - у братьев, но они были отыграны без особых проблем. соперники шли в одну ногу.. если взглянуть на статистику выигранных очков... 51 - у братьев, 49 - у энди и макса. закономерным решением определения победителя в сете стал тай-брейк. видимо, немного занервничали обе пары и сразу же обменялись мини-брейками. при счете 4-4 братья сделали еще один мини-брейк и завершили сет в свою пользу - 7-6 (7-4). так обрадовались, что даже подпрыгнули ))) нервы были просто на пределе..

к середине второго сета обе пары немножечко сбавили обороты.. посыпались небольшие ошибочки, а при счете 3-4 макс и энди отдали свою подачу. сделать обратного брейка им уже не удалось. в том гейме у братьев открылось второе дыхание. я не скажу, что энди и макс хуже играли сегодня. просто боб и майк играли невероятно... 6-3 - итоговый за ними!

после матча братья несколько минут просто приходили в себя... энди или не расстроился, или не показал этого, но после матча он улыбался, сидя на скамейке в ожидании церемонии.. макс выглядел совсем невесело...

ну вот и все, собственно говоря... сезон окончен.. я думаю и мирный, и рам будут вспоминать это сотрудничество.. согласитесь, ведь неплохая пара была? ;)

Автор 

Свежие записи в блоге

29 ноября 2009 21:16
брайан/брайан - мирный/рам.

29 ноября 2009 00:38
братья адидасы против партнеров найков. кто круче?

27 ноября 2009 23:56
не хотите ли в полуфинал? - нет, спасибо...

3 октября 2009 20:27
"Очумелые ручки"

29 сентября 2009 19:14
Выборы

15 сентября 2009 21:02
По холодным следам..

12 сентября 2009 17:47
Рыжий-рыжий, конопатый...

Сегодня родились

Лучшие материалы