android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

братья адидасы против партнеров найков. кто круче?

и снова

братья в финале...

все благополучно началось с того, что я включила трансляцию при счете 3-3.. позже узнала, что они успели обменяться брейками, причем брейк делали с первой же попытки.. довольно ровная игра, для меня не было явного фаворита в матче.. при счете 4-5 на подаче (???) махеша или марка ))) братья чуть прибавили в игре... немного. заставили сделать соперников две ошибки. как результат - 6-4, сет за братьями.

второй сет выглядел так же ровно, как и первый. не блистал сегодня матч красивыми розыгрышами.. и написать нечего. при таком же счете 4-5 на подаче бхупати, но уже во втором сете братья не просто чуть прибавили, а активно выиграли свои очки. красиво, я бы даже сказала. вот что значит: захотели - сделали (тем более, что первая строчка рейтинга маячит недалеко.. ). 6-4. матч окончен.

может я невнимательно смотрела матч, но решительно не могу описать хода игры... вроде и борьбы сильной не было (до решающего очка по-моему ни разу не доходил гейм)... у братьев немножко лучше статистика... бхупати/ноулс немножко больше ошибались... действительно, был матч равных. но впечатлений он почему-то не оставил (вчерашний матч братьев с куботом/мараком и то поярче был).

как всегда, боб хорошо подавал, майк хорошо (очень хорошо) принимал (комментатор не раз повторял, что у майка один из лучших приемов в мире). я не могу сказать, кто лучше выглядел в розыгрышах, потому что я не могу разобрать, где кто ) в паре махеша и марка сегодня лучше выглядел индус. как всегда, не перестаю удивляться его манере подачи ) хорошо проходили косые короткие удары, которые братья просто провожали глазами.у майка и махеша проходили красивые приемы на вылет с бэкхенда. но мне почему-то больше запомнились не виннерсы, а ошибки.. куда угодно ) интересным был момент, когда марк, стоя у сетки получает удар прямо в корпус. уже скривившись от предчувствия боли (было видно на повторе), он успел закрыть живот ракеткой, правда пробив (это громко сказано - просто мяч отскочил) в сетку )

еще заметила, что братья (а может один из них??? не разберу) любители сделать удар в падении )) вчера было, сегодня тоже (между прочим на матчболе, еще и успешно ударил)) ). а еще нашла фото. оказывается, братья не только друг с другом победный прыжок делают... майк еще и с роддиком пробовал ))) правда, каким боком энди там оказался, не знаю. турнир выиграли братья, боб в сторонке.. ))) у роддика не фонтан получилось прыгнуть )))

а еще братья не ставят на камере свои автографы. они просто пишут "bob and mike" и обводят это дело в кружок ))

в общем, до финала.

п.с. чермак/мертинак - просто герои осенней части сезона... выиграв почти все турниры, где учавствовали... дошли до полуфинала.. наверное, уже просто не оставалось сил.. удачного следующего года, ребята!

а паес/ длуги просто ввели в ступор. не играли всю осень. проиграли все матчи. может что-то случилось?

Автор 

Свежие записи в блоге

29 ноября 2009 21:16
брайан/брайан - мирный/рам.

29 ноября 2009 00:38
братья адидасы против партнеров найков. кто круче?

27 ноября 2009 23:56
не хотите ли в полуфинал? - нет, спасибо...

3 октября 2009 20:27
"Очумелые ручки"

29 сентября 2009 19:14
Выборы

15 сентября 2009 21:02
По холодным следам..

12 сентября 2009 17:47
Рыжий-рыжий, конопатый...

Сегодня родились

Лучшие материалы