android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Юлии Чермошанской и Юлии Гущиной о легкой атлетике

Теги светская хроника сборная России жен Юлия Чермошанская бег Юлия Гущина Moscow Open

В роли модели

Привет! Я только что вернулась из Малаги с международного турнира. Выиграла 200-метровку, но не суть. Сайт Sports.ru хочет, чтобы мой блог был обо всем на свете, а не только про легкую атлетику, так что я лучше расскажу, как две недели назад участвовала в фотосессии для журнала «PROспорт». Вчера мне как раз подарили диск с этими съемками – первыми в моей жизни. И сразу столько воспоминаний!

Помню, мы оккупировали Нескучный сад на целых 5 часов! Там была уйма народа – погода стояла отличная. И все меня фотографировали, не только Андрей Васильев. Интересно, знали ли они, что я олимпийская чемпионка Пекина в эстафете 4x100? Наверное, нет. Скорее, думали, что я модель.

Когда мне принесли ворох очень красивой одежды, – там были платья, кофточки, всякие шляпки – я немножко занервничала. Все-таки надо было позировать, а я же не умею! Но мимо проходившие люди все время подбадривали, и потихоньку я успокоилась, стала более раскрепощенной, что ли.

Мне очень понравился один свитер, такой белый в черную полоску, GANT. Как только в Испании у меня выдалась свободная минутка, я ринулась на поиски кофточки моей мечты. И, представляете, я ее нашла! Только не GANT, а Ralph Lauren.

Кстати, именно эту фотографию я хочу распечатать в большом формате и повесить у себя на стенке.

Уже неделю «PROспорт» вожу с собой, показываю друзьям. Я не хвастаюсь, просто всем интересно посмотреть, что же получилось. Легкоатлеток ведь редко для журналов снимают. Один папин друг, когда увидел фотографии, сначала не понял, что они мои. Сказал, что это, наверное, Оксана Федорова, и она очень красивая девушка.

Можно я немножко про Малагу расскажу? Обычно спортсмены живут отдельно от туристов, а в этот раз так получилось, что мы жили в отеле все вместе. Шли на завтрак и с завистью смотрели, как туристы отправляются на море. Загорелые-загорелые!

В Малаге были мои первые соревнования в сезоне на дистанции 200 м. Ну и что, что я их выиграла? Все равно хотелось показать результат получше. Но я после травмы. Тренер сказал, чтобы я не волновалась, к августовскому чемпионату мира буду как огурчик! Это нужные слова. После командного чемпионата Европы, когда мы немцам проиграли, тренер нам сказал, что мы еще отомстим! И не где-нибудь, а в Берлине! И с ним тогда все согласились.

Берлин еще не очень скоро, а вот Moscow Open уже завтра! Я, Юля Гущина, Женя Полякова и Саша Федорива бежим 200-метровку. Представляете, друг против друга! Это организаторы такой аттракцион выдумали. Олимпийские чемпионки в эстафете борются каждый сам за себя. Получается, что мы что-то вроде special guest stars. Чертовски приятно!

В общем, Moscow Open, 1 июля, 18.30, спортивный городок «Лужники»! Вход бесплатный.

Я приглашаю!

Все фотографии: Андрей Васильев/PROспорт

Свежие записи в блоге

28 августа 2009 07:28
Палочка-выручалочка

20 августа 2009 09:15
Телефонные страсти

14 августа 2009 11:10
Время Ч

30 июля 2009 09:15
Плохое настроение

24 июля 2009 09:25
В роли модели-2

21 июля 2009 14:48
Осталось только валенки купить

21 июля 2009 08:43
"Осталось только валенки купить"

13 июля 2009 10:14
Мир бабочек

7 июля 2009 10:08
Судный день

4 июля 2009 23:40
После дождичка

Сегодня родились

Лучшие материалы