android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Допустимые Конструктивизмы

    А якорь некому поднять...

    Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев посетовал на то, что его подопечные не смогли отстоять победный счет во встрече с«Томью» (2:3) в 3-м туре российской премьер-лиги. «Мы быстро получили преимущество, но не удержали его. Очень жаль. Думаю, мы немного неправильно играли при счете 2:0: соперник играл очень длинно, наши защитники и полузащитники играли далековато друг от друга. Гости подбирали мяч и со второй линии атаковали. У остальных команд есть определенное преимущество. Все-таки для многих наших футболистов это первый тур. Они не сыгрались еще, это сказывается. Да и качество поля... Но я уверен, что все будет нормально», – сообщил тренер в интервью «НТВ-Плюс».

    Александр Фёдорович Тарханов в своем блоге пишет:

    "Про Самару сказано многое, еще больше про нее знаю сам. Поэтому ощущение от всего происходящего у меня двойственное. Я не в силах сказать, что не надо было команду спасать, как прямо говорят многие, хотя понимаю, что спасать и действительно не надо. Если рассуждать глобально и рассуждать не конкретно о «Крыльях», а вообще о любом профессиональном российском футбольном клубе, то замыленное «спасение утопающих дело рук самих утопающих» здесь фундаментально верно. Но фундамент этот ой как сильно выкорчевывает другое старинное – «своя рубашка ближе к телу». Это применительно к моему видению – вернее, чувствованию – ситуации, да и к таковому многих из вас. Многие из вас – самые лучшие болельщики в стране. Кто-то скажет, вкусовщина. А я и не спорю, здесь я своими вкусами делюсь. Самарский болельщик – действительно нештатный полевой игрок, которого не выведешь никакой селекцией. Мне как тренеру «Крыльев» с этим исполнителем просто очень повезло. И я, зная толк в сильных игроках, понимаю, что негоже отправлять «двенадцатого» самарского в первый дивизион. Выбираться из той пещеры очень уж тяжело и частенько неприятно. В том числе и морально."

    Автор
    • D.Krakov

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы