Блог Don't speak

Уле Эйнар Бьорндален и его большой грузовик

Уле Эйнар Бьорндален проводит экскурсию по своему мобильному фитнес-центру и рассказывает о его создании и важности для тренировок.

Здравствуйте, меня зовут Уле Эйнар Бьорндален, и я хочу показать вам свой фитнес-грузовик, добро пожаловать!

Этот грузовик довольно большой, 12 метров в длину, и весит 21 тонну, а вместе со всем, что внутри – примерно 22-23 тонны, достаточно тяжелый. Его высота 4 метра, и там много места для тренировок.

Он появился у меня летом, жаль, что у меня его не было в прошлом году, но я столкнулся с некоторыми сложностями при его изготовлении. Это было очень трудно, в нем было так много нового, чего еще никто никогда не делал – например, обогрев, электричество, все это было очень сложно.

Все, чего я хотел, все, что мне нужно было обязательно поместить внутри, у меня есть. Я сам нарисовал этот механизм для тренировок, это потребовало много знаний и много времени.

В будущем снега будет все меньше и меньше, поэтому сложно будет проводить качественные тренировки. Прежде всего, я думал о высотных тренировках, я хотел сделать их еще лучше. Высота и хорошие тренировки – всегда сложно. На высоте находятся ледники, у них не такой хороший профиль, нет необходимых подъемов, на которых я хотел бы тренироваться в условиях высоты, а с этой специальной беговой дорожкой я могу провести идеальную подготовку.

Когда я начал заниматься производством этого грузовика, у меня не было спонсоров, не было финансирования, совсем ничего. У меня была только идея, и мне нужно было его построить, поэтому мне повезло встретить партнера «Лыжный мир». Они были заинтересованы в том, чтобы стать частью этого проекта по улучшению лыжных тренировок. Теперь они занимают центральное место на борту грузовика как спонсор, я очень рад, что могу с ними сотрудничать.

Это мой грузовик внутри. Здесь – столовая.  Можно присесть на этот диван, он раскладывается и превращается в большую кровать. Здесь – кухня, обычная кухня, где можно приготовить все, что угодно. Есть холодильник и стиральная машина, роскошно.

Это передняя часть грузовика, здесь есть места для четверых, когда машина в пути, а на стоянке можно опустить эту кровать – она самая большая в грузовике, king size, отлично подойдет для двоих. В грузовике достаточно места для шестерых, поэтому есть еще одна кровать, но сейчас там много чего лежит. Тут мало места, но эта кровать тоже для двоих, если они нравятся друг другу (смеется).

Сейчас мы в моей любимой комнате – фитнес-зале, он фантастически удобен для тренировок. То, на чем вы стоите – тредмил. Вы можете проводить велотренировки, лыжероллерные тренировки, бегать, делать все, что захотите. Я также использую это как обычный пол для упражнений. Скорость дорожки – 50 км/ч, она довольно быстрая, поэтому хороша для занятий. Здесь я могу регулировать угол наклона, и если я добавлю скорость, думаю, у вас будут проблемы.

Для меня важно думать о будущем и концентрироваться на улучшении. Эта вещь помогает мне стать лучше, мне нравится так работать, это стопроцентная помощь. Возможно, есть еще люди, которые захотят делать подобное, ведь это хороший тренировочный метод. Все очень компактно, для команды прекрасно иметь подобный грузовик.

С помощью него я продвигаю своего спонсора, партнеры, которые работают со мной больше 20 лет, будут его использовать для своих сотрудников, им нужно немного потренироваться.

Сейчас мне придется с вами попрощаться, мне нужно начинать тренировку – вот мои палки. Спасибо, что посетили мой грузовик, пожалуйста, приходите ко мне потренироваться!

Автор
  • VitaVictoria

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья