Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Еврокубки и коэффициенты УЕФА

А ведет ли «Спартак» поиски нового тренера?

Как-то все это замялось. По-моему, в «Спартаке» продолжают оценивать ситуацию, выбрав выжидательную позицию – попрет или не попрет. Попрет – так и нового искать не придется – все шикарно. Не попрет – так мы ж ведем поиски тренера, подождите!

После трех побед, согласитесь, у многих было чувство, что Карпина все же оставят – дескать, неудачи на старте сезона – временный спад в игре; Карпин сам виноват, но он же ситуацию и исправил. Слухов о возможном преемнике Карпина становилось все меньше с каждым днем. Для публики – поиски, конечно, ведутся. Надо же постелить солому на всякий случай – мало ли кризис только усугубится; и тогда обвинять начнут уже не только главного тренера Карпина, но и генерального директора – за бездействие.

А если попрет (вот уже и ЦСКА обыграли), да Кубок бы еще зацепить – вот малина и почести. И тогда уже все забудут о том, что Карпин ушел в отставку. А те, что не забудут, сделают вид, что забыли. Зачем оборачиваться на грустное прошлое, когда есть позитивное настоящее, которым надо жить?

Но дела у «Спартака» так и не заладились. После матча с ЦСКА написал в блоге: «Впрочем, на месте спартаковских болельщиков я бы не стал сейчас вновь примерять розовые очки и считать, что дела командные пошли в гору. На фоне этого ЦСКА делать какие-то выводы будет неправильно – просто потому, что армейцы сегодня не показали ничего. Но эта победа обязательно должна придать веры в себя и свои силы. А этого «Спартаку» уже достаточно».

Как оказалось, из той важной победы «Спартак» не взял даже этого. О какой вере в себя и свои силы можно говорить, когда ты проигрываешь аутсайдеру чемпионата на последних минутах матча?

«Спартак» Карпина продолжает бить все рекорды. Сегодня эта команда может проиграть любому. И она проигрывает. И проиграет еще.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+