Блог Игра с мячом

На чем ездят футболисты «Шахтера»?

**Вратарь: Андрей Пятов — Porsche Cayenne (цена — 150 000 евро) ** Основной вратарь «горняков» отдает предпочтение шикарному Porsche Cayenne, который он приобрел в прошлом году.

**Защитник: Разван Рац — Ferrari 430 (180 000 евро** Разван рассекает по донецким улицам на красном спортивном Ферарри. К слову, раньше, он ездил на Порше, который вскоре продал своему одноклубнику Кобину.

**Защитник: Томаш Хюбшман — BMW X5 (61 000 евро)** Томаш ездит на внедорожнике BMW X5. По словам футболиста, машина его полностью устраивает, и в ближайшее время он менять авто не собирается.

**Полузащитник: Фернандиньо — Subaru Tribeca (30 000 евро) ** Бразильский легионер «горняков» покупал авто по соотношению цена-качество. Субару полностью удовлетворяет потребности Фернандиньо и он не жалеет о своем выборе.

**Полузащитник: Луис Адриано — Maserati Quattroporte (170 000 евро)** Скоростной Адриано — любитель быстрой езды. Поэтому он выбирает машины, которые будут соответствовать его запросам. Совсем недавно Луис сменил изрядно поднадоевший Порш Кайен на шикарнейшую Мазератти.

**Полузащитник: Василий Кобин — Porsche Cayenne (150 000 евро) ** Василий приобрел авто, когда перешел в «Шахтер» из «Карпат». Причем он его купил у своего одноклубника Развана Раца. Получилась занимательная ситуация: одному Порш был не нужен, а второй хоть и не знал города, ездил на дорогой машине.

**Полузащитник: Жадсон — Mercedes AMG (160 000 евро) ** За пять лет в Донецке Жадсон сменил много автомобилей. Сейчас он ездит на Мерседесе, а раньше у него были Range Rover, Porsche Cayenne, Mazda 7…

**Полузащитник: Дарио Срна — Aston Martin (280 000 евро)** Капитан «Шахтера» год назад купил эксклюзивный Астон Мартин ручной сборки. Машина делалась по заказу, а основную часть денег на ее покупку капитану одолжил президент «Шахтера» Ринат Ахметов.

**Нападающий: Виллиан — Lamborghini Murcielago (200 000 евро* Виллиан ездит на белоснежном красавце ручной сборки, под капотом которого спрятан шестилитровый двигатель. Раньше бразилец ездил на внедорожнике Infiniti FX — и вот решил сменить железного коня. Его новый автомобиль поражает ценой (от 200 тысяч евро) и очень дорог в обслуживании, поскольку на Украине нет официального дилера Lamborghini.

**Нападающий: Дуглас Коста — Ford Focus (15 000 евро) ** Дуглас ездит на служебном Форде. К слову, сейчас он ездит с водителем, поскольку автомобильных прав у него нет.

**Нападающий: Джулиус Агахова — Bentley (180 000 евро)** Форвард «Шахтера» Джулиус Агахова недавно вместе со своей супругой посетил свадьбу актрисы Триши Эсеигбе, которая состоялась в Лагосе. Приезд Агаховы вызвал бурное оживление среди гостей, и причиной тому стал новый автомобиль футболиста — «Бентли». Люди долго не могли отвести взгляд от роскошной машины Агаховы, а затем на ее фоне фотографировались на память. Известия в Украине

Автор
  • Джон33

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.