Блог Игра с мячом

Тимощуком интересуется французский "Лион"

В семье украинского полузащитника Анатолия Тимощука произошло знаменательное событие – родились две дочки. Именно по этой причине Тимо не полетел на ответный полуфинальный матч против "Лиона".

"Надя и детки чувствуют себя нормально, так что все хорошо, – рассказал "БЛИКу" отец Анатолия Александр Иванович. – Мы каждый день созваниваемся с Толиком, переживаем".

– Имена для детей уже подобрали? Какие-то советы вы не давали по этому поводу?

– Какая разница, как они девочек назовут! Главное, чтобы здоровыми были.

– Навестить новоиспеченных родителей в ближайшее время не собираетесь?

– Как раз сейчас и будем заниматься этим вопросом. Как назло, виза у нас закончилась, поэтому, как только решим вопрос с выездными документами, сразу – в Мюнхен. Собираемся навестить детей вместе с женой и дочкой.

Несмотря на поддержку в трудной жизненной ситуации, в "Баварии" не скрывают, что в немецкой команде у Анатолия Тимощука практически нет шансов пробиться в основной состав и заиграть.

“Тимощук очень хороший человек и спортсмен, он меня радует своим профессиональным подходом к тренировкам, но на его позиции мне нужен более креативный игрок, - заявил ван Гал.

По мнению немецкой прессы, Анатолий останется в "Баварии" лишь до конца сезона, а дальше руководство "Баварии" решит - отдать украинца в аренду или продать в другой клуб. По слухам, в услугах Тимощука сейчас заинтересован французский "Лион".

Автор
  • Джон33

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.