android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Былое и думы

    Ох уж этот Ливерпуль...

    Сегодня мерсисайдцы порадовали своей игрой. Команда потихонечку оживает. Заслуги Бенитеса в этом не вижу, просто клуб с таким подбором игроков не может весь сезон выглядеть бледно. Восстановился Джонсон, набрал форму Торрес, от которого команда, к сожалению, сильно зависима в атаке. Ведь реальной альтернативы Эль-Ниньо в нападении Ливера как не было, так и не предвидится в ближайшее время. Нгог деревяннее даже Бендтнера, Кюйт мастер игры в оттяжке, не его это прямая обязанность клепать голы в каждом матче. Ситуация с Аквилани просто поражает. В Италии он ведь так раскрыть свой потенциал и не смог, но Бенитес не пожалел за травмированного игрока немалую сумму. И даже после того как Альберто поправился, тренер продолжает держать его на скамейке. Но не хочется о грустном говорить, тем более испанского тренера не ругал только ленивый. Остается надеяться на успешное выступление в концовке. На победу в еврокубке шансы весомые,на 4 место в чемпионате - призрачные. Каким бы итоговый результат не был, надеюсь Бенитеса все-таки уволят. Команда должна развиваться дальше, а с ним она перестала прогрессировать совсем,даже наоборот.

    P.S. Ну а Бенфика очень понравилась в этом противостоянии. Пресимпатичная и перспективная команда,успехов ей всяческих. Кардозо и Ди Марию в топ-клуб пора завлекать. В тот же Ливерпуль например.

    Следите за обновлениями

    Автор
    • Kvip

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы