Блог Былое и думы

Хави вне футбола

Хави Эрнандес (Чави или Шави, но для меня именно Хави) - любимейший мой футболист из ныне выступающих. В свои 30 - это уже живая легенда Барселоны и всего испанского футбола в целом. Как о футболисте о нем известно многое, информации предостаточно, на ту же википедию можно залезть почитать. А вот каков он в обычной жизни, информации практически нет. Хави достаточно закрытый человек, о себе рассказывать не любит, больше о футболе или партнерах по команде, причем всегда выбирает слова, высказывается предельно корректно, отдает дань уважения соперникам и оппонентам. Но кое-что я все-таки откопал.

Родилась будущая звезда мирового футбола в городке Терраса, что является пригородом Барселоны. Хави обожает этот город, живет там до сих пор вместе со своей большой семьей. Маму зовут Мария - Мерсе, папино имя узнать не удалось, к сожалению. Может Креус? Также у него есть брат Алекс, которого наш герой величает не иначе как "Хави-два" ("Xavi Dos"), хотя, на мой взгляд, внешне они не похожи и младшая сестра Адриана. Симпатичный песик Тракс является семейным любимцем. Хави до сих пор не женат, хотя девушки активно им интересуются, что удалось узнать из гугла, где запрос Жена Хави делали почти 20000 раз и еще половину этой суммы набрал запрос Девушка Хави)))) Интереснен тот факт, что одним из его лучших друзей является Икер Касильяс.

Хави поклонник таланта Хосепа Гвардиолы, также ему нравилась игра Фернандо Редондо и Бернда Шустера Любимые музыканты- Брюс Спрингстин и Брайан Адамс, а любимая песня - "Losing my religion" от REM. Любимый парфюм - Clinique Happy (кстати мой тоже). Хави обожает шоколад.

Ну и напоследок интересное видео,в котором символ Барсы рассказывает кое-что о себе и своей жизни и даже показывает свою комнату.

Автор
  • Kvip

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.