Блог Новосибирский футбол

С возвращением, «Сибирь»!

Добро пожаловать обратно. В премьер-лигу. Порадовались выходу в еврокубки и хватит.

А ведь это все было до ужаса предсказуемо. Ну, как рассчитывать на успех во встрече с грандом, когда ты с «Анжи» и «Аланией» совладать не в силах?

Почему в стартовом составе было всего три номинальных защитника? Почему у «Сибири» нет игры? Это вопросы, на которые даст ответы новый тренер. Потому что старый уже не в состоянии.

Кто ответит за селекцию? Сафонов может писать какую угодно чушь в своем блоге, но без центрального защитника (лучше двух) и центрального хавбека (лучше двух) мы протянем ноги задолго до 30 тура.

ЦСКА играл очень раскованно и с огромным запасом прочности. Армейцам с первых минут стало ясно, что они приехали туда, где раздают очки направо и налево.

Уважаемый господин Криушенко! Оставьте о себе добрую память, как человек, подаривший Новосибирску премьер-лигу, но уходите. В финале Кубка России сыграем как-нибудь без вас. И в Лиге Европы тоже. Нам сейчас не об этом думать нужно.

В начале недели мне было стыдно за содержание программы «Честный детектив» на канале «Россия-1». Там вся страна увидела, в каких теплых отношениях в Новосибирске криминал и власть. Сейчас мне стыдно за нынешние результаты «Сибири». Стыдно, что над новосибирским футболом в эти минуты смеется вся страна.

Автор
  • dinamit_1984

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.