Блог Новосибирский футбол

Трус не играет в футбол

Послушав Игоря Криушенко, я понял, что подавать в отставку он не собирается. Но если не сейчас, то когда? По окончании первого круга? По окончании чемпионата?

Сегодня матч проиграл он – Игорь Николаевич Криушенко. Которого так любят защищать новосибирские болельщики и журналисты. И состав у него слабый и результат не сразу приходит…Послушайте, а Кириллов и Маренич – сильные игроки? А этот разношерстный табор из легионеров?

Большую часть матча «Алания» выглядела просто безобразно. Никакой игры, никаких индивидуальных действий, никакого намека на то, как добывать первую победу в сезоне. «Сибирь» для своего уровня смотрелась вполне сносно, местами даже неплохо.

Понравились Чижек, Антипенко и Медведев. Понравилось, что долгое время на поле не было Филипенко. Даже на регулярные косяки Климавичюса я смотрел спокойно. Я был уверен, что первая в сезоне победа над очень слабым соперником сама плывет к нам в руки.

И тут «орлы» стали дроздами. Трусливо прижались к воротам, а трусам в футболе не место. «Алания», не поверив своему счастью, играючи забила два гола, а ведь был еще момент у Оганяна. Теперь я понял, почему «Сибирь» не удержала победу в Раменском над совершенно мертвым «Сатурном». Трусливым командам удача сопутствует редко.

Шевчук свое рабочее место сохранил. Криушенко должен уйти. Иначе не будет не только очков в чемпионате, но и финала Кубка России.

Автор
  • dinamit_1984

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.