android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Новосибирский футбол

    Про "Анжи", Макаренко, Шукюрова и театр

    Вести блог с "Динамитом" мы будем вдвоем. Историю нашего знакомства и отношения к ФК "Сибирь" обязательно подробно расскажем в одной из ближайших записей, а пока - немного о последних событиях.

    Обещал еще перед стартом сезона написать большой текст после матча с "Анжи". А посмотрел игру сегодня и понял, что писать-то нечего. То есть, не то, чтобы совсем нечего: разбирать игру (тем более, такую офигенную и остросюжетную) можно до бесконечности. Но я-то не об этом хотел сказать. Хотел написать много букв о "Сибири" глобально. И вот тут-то мое мнение не требуется: все настолько очевидно, что лишние слова могут только кого-то обидеть. А я не люблю никого обижать. Поэтому можно просто ждать лета и надеяться на чудо и на то, что к лету разрыв между "Сибирью" и 14-м местом не будет катастрофическим. Потому что сейчас ресурсов на то, чтобы исправить ситуацию, в команде объективно нет. И еще. Об эпизоде с удалением Макаренко. Ну, удалился. Бог с ним. Не об этом. Тут кто-то гавкал в адрес Шукюрова. Мол, он симулировал и демонстрировал актерское мастерство. Ага. А то, что его в раздевалку унесли на носилках - это второй акт спектакля. Паранойя у вас, граждане! Авторы таких высказываний демонстрируют собственную предвзятость и голословность.Я общался после матча с азербайджанцем. Перелома нет, слава богу, но ушиб сильнейший. В автобус он вскарабкался с трудом. А на лице печаль. Видно было, как ему больно.

    Автор
    • uralmashina

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы