Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог I feel devotion

    Фантастическая концовка в Барселоне. ЦСКА подарил победу хозяевам

    ЦСКА упустил победу в Барселоне при драматических обстоятельствах. На сцене властвовал единственный и неповторимый Милош Теодосич.

    ЦСКА позволил «Барселоне» вернуться в игру и сравнять счет в основное время, но в овертайме был визуально сильнее и в какой-то момент вел «+5».

    За 9,5 секунды у армейцев еще было «+3» (98:95) и все шансы вернуться домой с победой.

    В тайм-ауте Паскуаль очень часто произносит имя «Хуан Карлос», но разыгрывают каталонцы корявенькую «двойку». Армейцы вроде бы грамотно успели на заслонах, все разменяли, и в итоге на Арройо остался Хайнс, а рядом с Доллманом Курбанов.

    Доллман ставит заслон для Арройо, получает мяч на дуге и сравнивает счет. Никита Курбанов, уделивший избыточное внимание подстраховке Хайнса, к своему игроку не успевает. О чем говорил в тайм-ауте Итудис, не сообщается, но не очень понятно, почему красно-синие предпочли защищаться, а не нарушили правила.

    4 секунды до сирены. У ЦСКА нет тайм-аутов.

    Феноменальный Теодосич, который весь вечер блистал, еще недавно в овертайме положил классную «треху» и почти выиграл матч для ЦСКА, делает небрежный пас – Доллман вновь оказывается с мячом и вновь не мажет – 100:98.

    Нандо ДеКоло еще успел добежать до центра площадки и бросить, но партия уже была сыграна.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы