Блог Nasha Masha

Мария в Страсбурге - 16/05/2010

 

 

Вы уже знаете что Мария прилетела в Страсбурге из Испании 15-го мая (субота) вечером. Она забронировала тренировку на 17:00 но не смогла тренироваться потому что приехала поздно. Первая тренировка Мария провела 16-го мая (воскресенье).

Внизу выложил несколько фото.

 

К счастье один болельщик, которой присутствовал на тренировке Марии, рассказал коротко что он увидел.

Он знал что Мария будет тренироваться и поэтому пришел рано, в 11:00 по местному времени, чтобы непременно увидеть ее. По приездом он сразу увидел много фотографы и подумал "это должна быть Мария". Так и оказалось. Мария уже тренировалась. Этот парень сделал несколько фото Марии, которые я выложил внизу. К сожалению я не знаю его имя, но все мы можем увидеть как он выглядит на его фото с Марией.  

Тренировка Марии продолжила час полтора. По правилам Мария могла забронировать корт только на час, но теннисистка Compostizo de Andres, чья очередь тренироваться на этом корте была после Марии позволила Марию 30 минут больше.

Мария практиковала почти все элементы игры. Парень отметил что ее форхенд был очень эффективный.

Парень рассказывает тоже что после окончания тренировки зрители начали просить автографы у Марии. Когда он увидел как Мария без проблем дала автограф другому парню азиатского происхождения, он переодолел свое смущение и попросил Марию сфотографироваться вместе. Мария согласилась сразу. Парень был очень счастлив, но нервный, потому что опасался что фото не получится хорошо. Не каждый день имеешь возможность сфотографироваться с Шараповой! Видимо парень волновался столь много что это было заметно со стороны и журналист с местного радио попросил его рассказать слушателям что он чувствовал когда разговаривал и фотографировался с Марией!

 

Я выложил и фото этого парня с Весниной, потому что на эту фото можете увидеть лучше какие там в Страсбурге тренировочные корты.

В

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.