Блог Nasha Masha

Мария уже в Мадриде

 

Мария уже в Мадриде и тренируется.

видео-интервю Марии: http://www.youtube.com/watch?v=V3wy4XDt348

Сегодня, точнее сказать ровно сейчас, она и испанский мотоциклист Fonsi Nieto показывают для публику оригинальное шоу прямо на паркинге теннисного дворца. Когда фото и видео будут доступны я выложу их здесь.

 

Тренировочные фотки показывают что-то очень интересное - ракетка Марии не имеет никакие знаки производителя.

Неужели Мария отказалась от своего производителя ракеток, спросят некоторые? Нет, факт что ракетка, которой Марии держить в руках во время тренировки, не имеет никакого знака производителя, не означает что Мария прекратила контракта с Prince. Но если тоже самое будет и во время турнира, тогда этот факт будет означать что Мария и Prince имеют проблемы.

 

Нельзя спешит с выводами потому что точной информации еще нет.

Гораздо более логичен другой вариант. Эта ракетка экспериментальная, которой Prince специально изготовил и Мария ее тестирует в реальных условий Мадридского корта. Если тест будет успешный тогда Мария будет использовать эту ракетку и во время турнира, и тогда все знаки производителя будут на месте.

 

Мария уже подтвердила свое участие в Мадриде, Страсбурге и РГ.

Какие результаты можно ожидать?

Прогнозы не можно делать потому что нет никакой информации о форме Марии. Ясно только что:

- в этом году Мария будет в лучшем физическом состоянием на грунтовых кортах в сравнением с прошлого сезона;

- ей надо игровой практики;

 

Можно ожидать что подача будет тоже лучше, но не ясно как травма локтя отразилась на подаче, поэтому надо увидеть первые матчи Марии.

 

Мария и ее команда очень хорошо понимают что ей не хватает матчевой и турнирной практики. Поэтому она играла тренировочные матчи со спарингами и поэтому заявилась в Мадриде и в Страсбурге.

 

Понятно что Мария не будет ставить себе цель победить в Мадриде и/или Страсбурге. Это не означает, как некоторые думают, что Мария будет сливать матчи и не будет хотеть победить. Просто она не будет играть на 100%, не будет показывать все на что она способна. Цель ясна - использовать эти два турнира чтобы подготовится насколько возможно лучше к РГ.

 

Что будет на РГ я не знаю и не могу сказать. Знаю только что РГ будет больше "открытый" чем многие думают. То есть больше теннисисток будут иметь возможность победить, чем прогнозы специалистов и буков показывают.

На этом РГ будут больше неожиданных результатх чем мы привыкли. Поэтому я не исключая хороший турнир и для Марию.

JUST DO IT!

 

В

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.