Блог Nasha Masha

Мария еще не решила ....

 

 

Мария еще не решила будет ли участвовать в Риме или нет.  

Она тренируется в Лос Анжелесе. Травма локтя уже вылечена.

Решение играть в Риме зависит от матчевой практики которой Мария сумеет накопить до начало турнира. На следующую неделю Мария попытается сыграть насколько можно больше практических матчей (иными словами она будет имитировать турнирное участие ан тренировках) и если достигнет нужной уровень матчевой практики тогда будет участвовать в Риме. Я лично думаю Мария не будет участвовать в Риме и первый турнир после травмы станет Мадрид. Мария уже заявила свое участие в Мадриде.

 

В прессе появились сообщения что Мария может участвовать и в другом турнире (после Мадрида и до начало РГ). Но я думаю это будет только если Мария проиграет в первых двух матчах в Мадриде и тогда нужную турнирную практику можно накопить на турнирах в Варшаве или Страсбург. Однако мне кажется Мария выступит хорошо в Мадриде и тогда не будет участвовать в другом турнире до РГ.  

Мария не любить играть в турнирах в неделю до ТБШ. Но когда спортивная логика говорить что надо Мария играла. Все помнят как Мария играла в прошлом году в Варашаве. Но в этом сезоне Мария будет лучше подготовленной и второй турнир до РГ вряд ли будет ей необходим.

 

Сегодня Мария потвердила свое участие в Токио - турнир Toray Pan Pacific Open начинает 26-го сентября.  

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.