Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Nasha Masha

Друг Шараповой спокойно относится к папарацци

Теги ATP WTA Теннис

22-летний болгарин Григор Димитров в последнее время попадает под прицелы камер не только благодаря своим успехам на теннисном корте. Один из участников мужского турнира Roland Garros интересен публике еще как минимум по одной, романтической причине: его подруга – первая ракетка России Мария Шарапова.

– Что вы думаете о работе папарацци? – спросил спецкор "СЭ" Димитрова после его выхода во второй круг Roland Garros. И тот наверняка вспомнил, что именно папарацци засняли его с Шараповой во время прогулки по Мадриду, но все же, рассмеявшись, ответил:

– Они же должны как-то жить. Что еще я могу сказать?

- То есть для вас их снимки не проблема?

– Подобные вещи часто случаются, так что надо быть к ним готовыми. Возможно, в следующий раз я как-то иначе отреагирую.

Общаясь с журналистами, Димитров ведет себя достаточно расслабленно. Такое ощущение, что его специально учили, как нужно реагировать на тот или иной каверзный вопрос. Ведь на Западе любовь прессы – это важная составляющая бизнес-проекта, которым постепенно становится 28-й номер мирового рейтинга. Кстати, по-русски, по словам Григора, он немного понимает. Так что, находясь рядом с ним, российским журналистам следует быть аккуратными в подборе выражений.

И Димитров, и Шарапова покинули родину детьми. Григор признается, что о Болгарии не так уж и много знает, а ее главной достопримечательностью считает морское побережье. В общем, второго Филиппа Киркорова, который живет в России, но не забывает о родной Болгарии и вовсю ее рекламирует, из Димитрова не получится. Может, оно и к лучшему.

(Владас ЛАСИЦКАС)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей