Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Nasha Masha

Опять распространяют ложь о Марии и Серены

В Твиттере распространяют ложную информацию.

Вчера появились сообщения и много людей повторили их вообще не проверяя верны ли они или нет.

И никто не проверил кто является первоначальный источник этой "информации". А найти его не столь сложно.

Болельщики Аны Иванович являются тот источник.

Они выставили сообщение "Вау! Мария Шарапова отказала предложению сыграть показательный матч в Аргентине против Серены, но приняла ту же самую оферту сыграть против Аны Иванович!".

И как можете представить сразу начали разговоры "вот, боится Мария сыграть против Серены" и тому подобные. Многие и до сих пор думают что эту информацию дали организаторы матча в Аргентине.

Конечно в этом могут поверить только люди которые не знают как этот бизнес делается.

Потому что для тех, как я, кто знают как этот бизнес работает доказательства что это ложь дает само сообщение.

1. Если Марии действительно сделали оферту сыграть против Серены и Мария отказала, тогда Серена будет выбирать с кем сыграть, а не Мария. Чтобы организаторы сделали бы оферту Марии у них надо было иметь уже согласие Серены. Иначе если Мария скажет "да", а организаторы не имеют "да" Серены, с них никто не захочет работать больше. В этом бизнесе ложные оферты не прощают никому.

Серена не может "исчезнуть", она уже сказала "да" на эту оферту до отказа Марии. И поэтому после отказа Марии права на этом показательном матче остаются за Серену.

2. Оферта на матча Мария - Серена никогда не может быть та же самая как на матч Мария - Ана.

Даже не специалист в этом бизнесе скажет что деньги игроков в матче Мария - Серена будут значительно больше чем на матч Мария - Иванович. Организаторы таких матчах не дураки, они организуют их чтобы заработать деньги, а не за славу. Следовательно они никогда не сделают ту же самую оферту Марии и Ане, как Марии и Серене.

Я поэтому много раз писал - проверяйте и думайте прежде чем поверите.

А в действительности матчи Марии в Южной Америки в этом году повторяют ту же самую схему, которой оказалась очень успешной когда Мария и Дулко тоже сыграли два матча в двух разных странах.

Это уже гарантия что и новые матчи будут успешны.

А выбор Аны очень логичный. Сперва у Марии и Аны уже есть совместный такой опыт, которой был успешный, потом им приятно вместе, и наконец Ана является типичной красавицы испаноговорящих стран, говорит по испански прекрасно, то есть идеальна для целей организаторов.

И последное замечание. Ведущим игрокам все равно с кем играют если им платят хорошо. Они не играют показательные матчи за победу или за результат, а за деньги. Им наплевать кто победит, их интересует чтобы шоу было хорошее и чтобы организаторы остались довольны. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей