Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Nasha Masha

Ракурсы тенниса

Привет, мои любимые шарофаны!!!

Все Вы в курсе,что я тоже,так же как и каждый из Вас - тащусь по женскому теннису. И когда смотрю матчи, поневоле приходят в голову разные мысли, вернее всякая аналогия в чисто теннисных моментах.

Предположим,что 2 соперника на корте это муж и жена и они будут пусть обсуждать одну семейную проблему)))

Теоретически, разумеется. Хорошо когда один из супругов предпочитает просто держать мяч в игре ( всякие тащилы) - слушает своего партнёра, а другой супруг любит агрессию ( атакёры - конечно же теннисисты вроде Марии, Вики, Петры ) - говорит сразу как есть без масок и лишних обёрток.

Тогда можно наверное хоть каким-то образом создать более-менее спокойную атмосферу дома,то бишь на корте. А если два атакёра ?

Тогда всё, забудьте наверняка про покой дома - бесконечные ошибки (громкие ссоры, битьё посуды ), и покой будет только сниться таким супругам - теннисистам. Не успокоятся,пока не вымотают друг друга до полного нуля физически.

А если супруги - тащилы оба, то невозможно скорее всего им сразу договориться по данному вопросу - до последнего момента будут молчать и тупо перекидывать мяч друг к другу,пока не взорвется один из них. От психологического давления своего соперника на него.

Подача - я могу каак дать тебе по морде,да ещё с большой скоростью.

Приём - и я могу сдачу тебе дать, не менее пушечным выстрелом.

Удары на линии корта - удары по самолюбию.

Удары на задней линии - не подходи ко мне близко, а то я за себя не отвечаю.

Смэш - попробую отвертеться от твоего удара, дай-то Бог

Ваша Бакуля

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья