Блог Nasha Masha

Мария начинает тренироваться

Пока мы все тревожились и не знали чего ожидать после помолвки Марии (о кольцо и сколько большое оно, и сколько стоит, и о дети Марии и Саши, и о том как они будут побеждать в Уимблдон через 20 - 25 лет, мы узнали все от СМИ, но не знали будет ли Мария и когда тренироваться, где и когда будет участвовать в турнирах и т.д.) папараци делали хорошие деньги...

Наверно Мария сама догадалась что нам хватят всех эти вне-кортные новости и решила облегчит нашу жизнь.

Мария написала в своем блоге на Фейсбук что она еще болеет. Мария простудилась во время турниров в Токио и Пекин (тогда мы обсуждали болезнь Марии) и к сожалению простуда еще не прошла.

Хорошо что это не был вирус, иначе вся команда ЛА Лейкьрс заболела бы! (шучу).

Но Мария начинает свои тренировки на эту неделю. Мария говорит что она ждет их с нетерпением , хотя это НЕ часто бывает с ней.

Мария сыграет 5-го декабря в показательном (выставочном) турнире в Monterrey, Мексико. Там в зале она встретит Веру Звонарёву.

Ну, что сказать... хорошие новости...

Значит бросаем читать книжки о беременности, рождение детей и их воспитании....

Начинаем опять читать календарь Тура....

I have been battling another terrible cold this past week, I can′t seem to shake this nasty cold I got in Asia. Good news is I will start my training for 2011 this week and I am really excited about it, which is NOT normal for me. On December 5, I will be playing my only exhibition of the off season in Monterrey, Mexico against Vera Zvonareva in a beutiful new indoor Arena. I will get back to you with more details.

http://www.facebook.com/Sharapova

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья