Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Денежный марафон

Любимчики

Эй, Вы про меня не забыли? Я все еще здесь, на плаву...

Здравствуйте!

Уже вовсю играется первый круг в Мадриде. Скоро Ролан Гаррос, там будем выигрывать много. А для этого нужно набить карманы сейчас. Итак, опять в том же стайле публикую новый пост. Все остальное обсуждаем в комментариях. Поехали!

 

______________________________________________________________________________

                                                       С   Т   А   В   К   А          Д   Н   Я  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Монфилс - Карлович: ТБ 22,5  1.9 --- 2-0 (6-3 7-6) двойной сетбол имел во втором сете(((

Два этих теннисиста, совершенно не похожих внешне, являются моими любимцами, так как приносят много денег. Талисманы блога этакие. Знакомьтесь, Гаэль Обезьян и Карлуха Подаван.

Класс игроков

Монфилс является 9 ракеткой мира, а Карлович 130. Несмотря на это, Иво обладает самой сильной подачей в туре.

Текущая форма и анализ последних игр

Для Монфилса это будет третий турнир после травмы. В Монте-Карло он не без труда прошел одного из главных лузеров тура в этом году Химено-Травера, а потом споткнулся на Жиле. В Барселоне выступил удачнее. Тяжелые, верховые победы над Хаасе и Гаске, в которых ему очень помогли удачно сложившиеся тай-брейки. Далее последовал вынос от Надаля 6-2 6-2. Очевидно, что Монфилс не набрал еще нужных игровых кондиций и игры даются ему тяжело. Карлович месяц отдыхал и набирался сил после успешного выступления в Хьюстоне, где он дошел до полуфинала, по пути обыграв 6 человек. Показал отличную форму и даже удивил всех брейками в своем исполнении. Ну а уровень подачи его просто константа.

Игра на грунте

Оба теннисиста не особо жалуют это покрытие и показывают достаточно средние результаты на нем. Монфилс чуть получше, но он как бы Топ уже - ему положено. А подачу Карловича сложно взять даже на грунте. Это он показал месяц назад.

История личных встреч

В личных встречах у них 2-2. Причем три раза из четырех теннисисты пробивали верх. В этих четырех матчах сыграли в сумме 6 тай-брейков.

Мотивация

Монфилсу нужно набрать форму перед Ролан Гарросом, чтобы там не опозориться. У Карловича всегда одна мотивация - делать много эйсов и играть много тай-брейков. Если он делает мало эйсов и не играл ни одного тай-брейка в день, он плохо спит потом. Короче, для моей ставки мотивация обоих меня устраивает.

При просмотре матча советую запастись поп-корном и кока-колой. Ничего волнительного не будет, но зато будет долго - можете проголодаться.

 

______________________________________________________________________________

                                                       В   А   Л   У   Й          Д   Н   Я  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Симон - Любичич: Любичич (победа)   2.31

 Класс игроков

 В рейтинге на настоящий момент игроков отделяет 10 позиций. Симон на 22 месте, а Любичич на 32. Напомню, что когда-то Любичич долгое время находился в ТОП-5 и даже был второй ракеткой мира. Возраст берет свое, но мастерство ведь не пропьешь! И Иван продолжает доказывать это.

Текущая форма и анализ последних игр

Для Симона это четвертый кряду грунтовой турнир. На предыдущих трех он одержал 4 победы и потерпел 3 поражения: от Стараче, Маррея и Раонича. Последний матч был растянутым на два дня из-за дождей в португальском Эшториле и завершился только позавчера. По моим наблюдениям Симон находится не в очень хорошей готовности, да и в психологической думаю тоже. Любичич 3 недели отдыхал, а перед этим успешно выступил на турнире в Монте-Карло, где он дошел до четвертьфинала, попутно обыграв Шарди, Бердыха и Цонгу (всех в 2 сетах) , но потом уперся в Надаля. Отличное выступление!

Игра на грунте

За последние 3 года Симон выиграл на грунте 13 матчей, а 16 проиграл. Этот теннисист не очень хорошо чувствует себя на земле. За тот же промежуток времени Иван Любичич показал статистику побед и поражений на грунте намного лучшую - 21-12.  Ему особенно не важно, на каком покрытии играть,потому что он теннисист от Бога и получает удовольствие от игры.

История личных встреч

Очень интересная история личных встреч. Первая игра прошла в 2006 году в Монте-Карло на грунте. Любичич был явным фаворитом и легко выиграл 6-3 6-2.  Все остальные встречи прошли в 2009 году. В Индиан-Уэллсе явным фаворитом являлся уже Симон, но победил вновь хорват - 6-3 7-6. В Мадриде на грунте ровно 2 года назад небольшим фаворитом опять был Симон, а победу праздновал опять Любичич 3-6 6-4 6-3. И наконец, в конце 2009 года в родном Париже французу удалось-таки одолеть уставшего Ивана, да и то только на тай-брейке в решающем сете - 6-3 3-6 7-6. По всему выходит, что Симон клиент Любичича.

Мотивация

Есть чувство, что Симону требуется отдых перед РГ. Если он будет на полную выкладываться в Мадриде, перед родной публикой на главном грунтовом турнире года может просто облажаться. Любичич же всегда мотивирован, если он выходит на корт. Он уже отдохнул 3 недели и решил размяться в Мадриде перед РГ. Конечно же, вылетать в первом же круге он не захочет.

Я отдаю в этом матче небольшое предпочтение Любичичу. Его шансы на победу явно не ниже 50%, а раз он идет андердогом, то нужно на него сегодня ставить!

______________________________________________________________________________

                                                       Х   А   Л   Я   В   А          Д   Н   Я  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Халявный экспресс

Петкович - Пара Сантонья: Петкович (победа)  1.17

Азаренка - Арвидссон: Азаренка (победа)  1.06

Роддик - Чиппола: Роддик (победа)  1.17

Гаске - Химено-Травер: Гаске (победа)  1.25

Кф = 1.81

______________________________________________________________________

На этом все на сегодня

Всем удачи!

Автор
  • marathonets

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+