Блог Денежный марафон

24.03 Майами

Здравствуйте!

Продолжается Мастерс в Майами. У мужчин завершается первый круг, девушки сегодня уже начинают второй.  В ставках акцент сегодня сделаем на мужчин. Как показал и вчерашний день, и прошлый опыт, женский теннис слишком непредсказуем. Будем бить по нему точечно, когда есть большая уверенность или хорошие шансы поймать большой коэфициент. В Народном Банке 1260.16 рублей. Поехали

Штепанек - Фоньини: Фоньини (+3,5) 1.9  50р --- 2-0 (6-3 7-6)

Разница в возрасте между теннисистами составляет 9 лет. Старичок Штепанек, обладающий безусловно большим классом, в последнее время явно сбавляет обороты. Ко всему прочему недавно он переболел гриппом. После этого проиграл Дель Потро 6-4 6-0. Фоньини теннисист среднего уровня, звезд с неба не хватает, тем не менее навязывает борьбу в каждом матче. Последние его поражения (дважды от Робредо (грунт), от Вавринки (грунт) , от Монтанеса (грунт) и Давыденко (хард) ) неизменно сопровождались выигрышем одного сета. Кстати Фоньини находится выше в рейтинге чеха (53-68), а единственная личная встреча, которая состоялась в прошлом году на харде в Торонто, завершилась победой итальянца со счетом 6-2 6-4.

Стаховский - Димитров: Димитров (победа)  2.01  50р --- 2-0 (6-2 6-4)

Димитров - прогрессирующий молодой теннисист, показывает хороший уровень тенниса, разнообразен. На данный момент находится в хорошей форме: недавно выиграл Челленджер и сыграл два матча уже здесь в Майами, в которых не испытал особых проблем с Де Воестом и Массу. Стаховский очень нестабилен. Редко проявляет себя на крупных турнирах. Хотя находится в рейтинге на 36 месте. Последний раз выходил на корт 3 недели назад в матчах Кубка Дэвиса. Обыграл Хаасе, испытывающего спад, и не очень сильного Галунга. Обоих - в упорнейших пятисетовых встречах. И здравый смысл и интуиция подсказывают мне сегодня, что нужно ставить на Димитрова.

Рохус О. - Кавчич: Кавчич (победа)  2.31  50р --- 2-1 (3-6 6-4 7-5)

Престарелого Оливера Рохуса уже давно можно не воспринимать как серьезную силу. Только в Челленджерах он еще может добиваться каких-то успехов благодаря опыту. Кстати, на той неделе он выиграл Челленджер и уже провел 2 матча в квалифае Майами. Ни одного серьезного соперника за это время не встречал. Кавчич - молодой и талантливый, неплохо показал себя на АО в этом году, в частности взял 2 сета у Южного. Его игра намного разнообразнее, чем у оппонента. В рейтинге он также выше. Мне кажется, что линию буки выставили неправильно и за 2.31 просто не имею права пропустить ставку с такими хорошими шансами.

Карлович - Майер: Майер (+2,5)  1.9  50р +++ 0-2 (4-6 6-7)

Отличная линия на этот матч! +2,5 против Карловича - то что надо! Это безусловно плюсовая ставка, которая будет заходить минимум 8 раз из 10. Да еще в соперниках Майер. Он нестабилен, последние результаты не впечатляют, но все же! Мы знаем, что он умеет играть в теннис. И мы знаем, что Карлович играть не умеет.Великий пёр, сопровождавший Карлуху на прошлой неделе, должен закончится. Не думаю, что Иво опять брейканет, а значит самое страшное, что нас ожидает - это счет 7-6 7-6. Кстати единственная личка закончилась вот так: 7-6 6-7 7-6

Харрисон - Шуттлер: Харрисон (-2,5)  1.9  50р --- 0-2 (5-7 2-6)

Вновь война между опытом и молодостью! И я опять ставлю на молодость. Старый пердун Шуттлер уже давно не может обыграть сколь нибудь приличных игроков. Причем даже если начинает за здравие, в итоге неизбежно проигрывает. Харрисон - очень талантливый американский теннисист. Не забываем, что выступает на Родине. В Индиан Уеллсе он дошел до 4 круга, обыграв по пути Шарди, Гарсию-Лопеса и Раонича, а отцу Федору проиграл достойно 7-6 6-3. У меня нет никаких сомнений, что Шутлер сегодня будет изнасилован в особо жесткой форме. странно, что предлагают такую маленькую фору.

Шафарова - Шнайдер: Шафарова (-3,5)  1.67  50р +++ 2-0 (6-2 6-4)

Старуха Шнайдер ничего не показывает в этом сезоне. Особняком стоит лишь победа над Иванович на турнире в Дубаи. Зато поражения от таких великих теннисисток, как Цуренко, Рус и Корне говорят о многом. Шафарова демонстрирует хороший добротный атакующий теннис. Думаю, должна побеждать без особых проблем. Единственный шанс Шнайдер я вижу только в том, что она сможет навязать свою игру, то есть это длинные розыгрыши и выжидание ошибок соперницы. Если Шафарова не будет ошибаться больше обычного, то порвет старуху как тузик грелку.

Другие мысли, которые я пока не подкрепляю ставками

Сок - Берлок: Берлок (победа)  2.15 +++ 0-2 (5-7 6-7)

Габашвили - Брандс: Габашвили (победа)  1.73 +++  или ТБ 22,5  1.9 --- 2-0 (6-2 7-6)

Нишикори - Шарди: Нишикори (-1,5)  1.85 +++ 2-0 (7-6 6-2)

На Ли - Ларссон: ТМ 18,5  1.9 ---

Кузнецова - Халеп: Халеп (+5,5)  1.8 --- 2-0 (6-0 6-4)

Викмайер - Веснина: Викмайер (-4,5)  1.85 ---

Поставить ли на что-нибудь из этого 50 рублей? Обоснуйте.

 

Всем удачи!

Автор
  • marathonets

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.