Блог Денежный марафон

Финалы

В Банке 3764р.

Сегодня финалы. Жаль, посмотреть мне их не удастся, так как в это время буду находиться в Химках, смотреть как ЦСКА расправляется с Рубином. Но об этом позже.

Теннис. ATP. Москва. Багдатис - Троицки: Багдатис(победа) 1.91 300р --- 1-2

Конечно, этот матч следовало бы наверное пропустить, тем более я ждал на Багдатиса более высокого коэфициента. Но я не привык скиповать финалы турниров, за которыми активно слежу. Так что ставлю. На Багдатиса. Троицки чудом обыграл Турсунова в первом круге и Цонгу во втором. Ему повезло. Повезло и с соперниками по 1/4 и 1/2. Зебаллос и Куэвас - это соперники намного ниже классом, волею судьбы прыгнувшие выше головы на этом турнире. В том, что серб с ними легко разделается не было никаких сомнений. Багдатис просто заслужил вчерашней игрой и продемонстрированной волей к победе, право называться Победителем Кубка Кремля. После случайно проигранного второго сета (двойная ошибка на тай-брейке) киприот казалось поплыл. Счет установился 3-0 40-15 на подаче Истомина. И тут Маркос взял себя в руки! Начал выгрызать каждое очко! Вероятно, Денис немного расслабился и уже уверовал в победу, но игру все же выиграл Багдатис, а не проиграл Истомин! Верю в киприота, в этого неординарного теннисита. Он очень будет хотеть сегодня выиграть и сделает все для этого! Иначе вчерашнее чудо было напрасным. Серба Троицки я по прежнему считаю средненьким посредственным теннисистом, качественно выполняющим свою работу, при определеннной доле удачи и ошибок соперников выигрывающим свои матчи. Что касается личных встреч, то соперники встречались один раз за всю историю. Встреча эта произошла в начале этого года и сильнее был Багдатис 7-5 6-3.

Теннис. WTA. Москва. Азаренко - Кириленко: Кириленко(победа) 2.38 300р --- 2-0

Этой линией я тоже немного удивлен, скажу честно.. Маша демонстрирует блестящий теннис на протяжении турнира. В 4 матчах она проиграла в сумме только 9 геймов. И не сказать, чтобы соперницы были прямо такими уж девочками для битья: Дулгеру, К.Бондаренко, З.Дияс(которая, к слову, обыграла Дулько и Янкович) и Вера Душевиина. Белорусская же теннисистка провела на турнире 3 матча. Против Петкович, Кудрявцевой и Мартинес-Санчес. Во всех матчах я против нее ставил, но она умудрилась дойти до финала. Петкович она обыграла в трех сетах, напомню в третьем сете немка просто перестала играть, видимо сказалась накопленная усталость. Кудрявцеву тоже не составило большого труда обыграть, так как она сама отдавала очко за очком, то направляю мяч в сетку, то в метровые ауты.. видимо её больше беспокоили прыщи на лице в тот день. Игру против Мартинес-Санчес я, к сожалению, не смотрел, но предполагаю, что испанка тоже подустала.. Хотя и заслуг Азаренки тоже не буду принижать. Молодец, что тут скажешь. Резюмируя, скажу о личных встречах: 2-1 в пользу Маши (хотя последнюю встречу она как раз проиграла),о трибунах, которые будут поддерживать Кириленко и о том, что Маша просто в отличной форме и заслужила поднять над головой российскую чашку победительницы!

Теннис. WTA. Люксембург. Гёргес - Винчи. Счет по сетам: 2:0 1.92 300р --- 0-2

Особенно пристально я за этим турниром не следил, но на финал поставлю. Гёргес на пути к финалу играючи разделалась с Суарес-Наварро, Иванович и Кербер, в то время как список побежденных итальянкой куда скромнее. Да и обыгрывала она их с трудом: 4 тай-брейка в 4 матчах провела. Мы знаем, какую сейчас набрала форму Иванович и, судя по прессе, Гергес ее обыграла по игре. Просто лучше играла, переигрывала в каждом эпизоде. Поэтому рискну предположить, что Винчи не станет серьезной преградой на пути немки ко втором титулу в году, да и за всю карьеру.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья