Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Делянка дедушки Кука

В СКР опровергли слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Музраева

В интернете появилась информация о том, что руководитель волгоградского Следственного управления перенес инсульт и в связи с этим может покинуть свой пост. Отметим, что эта тема заинтересовала нас, в первую очередь, потому, что Михаил Кандуевич Музраев является одним из членов попечительского Совета ФК Ротор (Волгоград). Отметим также, что этот наблюдательный орган, долженствующий оказывать заметное влияние на развитие клуба и управление им, не собирался уже очень давно, что является, вообще говоря, определенным нарушением уставных документов.

Михаил Музраев

Следственное управление СКР по Волгоградской области опровергло слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Михаила Музраева и его возможной отставке в связи с этим.

Информация о том, что Музраев якобы перенес инсульт и в скором времени может покинуть свой пост, на днях появилась в интернете.

«Все эти сведения – совершенный бред, – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгорад» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталья Куницкая. –Михаил Кандуевич сейчас действительно на больничном. По рекомендации врачей он остается дома, однако активно принимает участие во всех делах управления. Все под его контролем, – Могу сказать так: для нас, сотрудников, его присутствия меньше не стало. Непонятно, почему из обычной истории с больничным, который может быть у любого человека, делают целую новость. От  всего этого веет какой-то «желтизной».

Политолог Андрей Серенко считает, что слухи о  проблемах со здоровьем столь влиятельно фигуры  Волгограде, пустили, скорее всего, от скуки.

«Начнем с того, что спекулировать на теме здоровье людей – это самое последнее дело, – прокоментировал Серенко. – Уверен, что Музраева совсем рано списывать со счетов как политическую фигуру, и уверен, что со здоровьем у него все будет хорошо. Если кто-то и пытается дискредитировать его таким образом, вряд ли таким дешевым методом это удастся сделать. Хотя, полагаю, тут дело скорее в отсутствии в Волгограде светской жизни как таковой. У местной элиты нет ярких, интересных поводов для обсуждений, сейчас все относительно ровно, стабильно. А сплетни – это то, чем живет элита. Слухи о проблемах со здоровьем – хоть у Музраева, хоть у другой известной персоны –  это то, о чем люди с удовольствием будут говорить. Хотелось бы посоветовать тем, кто пускает такие сплетни читать хорошие книги, ходить на хорошие выставки, а не заниматься  такими грязными обсуждениями».

Источник: АиФ-Волгоград

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков Ротора http://rotor-volgograd.ru/

счетчик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+