Блог Делянка дедушки Кука

«Ротор» стал участником Кубка ФНЛ

После затянувшегося перехода отечественного футбола на систему «осень-весна» (к слову, сейчас пошли разговоры, что в окружении нового президента Российского футбольного союза Николая Толстых уже вовсю обсуждается обратный переход – к более традиционной для наших условий системе «весна-осень») порядок проведения Кубка Футбольной национальной лиги кардинально изменился. Теперь этот турнир разыгрывается в феврале за пределами России, и принимают в нем участие восемь лучших по итогам первого круга команд лиги.

Таким образом, в список участников соревнований попали томская «Томь», екатеринбуржский «Урал», хабаровский «СКА-Энергия», нальчикский «Спартак», калининградская «Балтика», волгоградский «Ротор», нижнекамский «Нефтехимик», новосибирская «Сибирь». Правда, есть у меня чуйка, что кто-то из вышеназванных клубов откажется, и в последний момент в Кубок ФНЛ попадет башкирская «Уфа»…;))

О регламенте соревнований. Уже известно, что обладатель Кубка определится в феврале на Кипре, как и в нынешнем году. Скорее всего, команды-участницы вновь будут разбиты на два квартета и сыграют в один круг каждая с каждой. Затем по два лучших клуба из каждой группы пересекутся в полуфиналах (1А с 2В, 1В с 2А), победители встретятся в финале и разыграют престижный трофей.

ЗЫ. Обладателем которого, к слову, является «Урал».

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья