android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Willkommen

    Лига Чемпионов. 1-ый матч. Бавария-Манчестер Юнайтед.

    Итак, сегодня начались первые матчи четвертьфинала Лиги чемпионов, и сегодня мы расскажем вам об матче Бавария-Манчестер Юнайтед.

    Футболисты МЮ разминаются перед матчем (с)REUTERS/Michaela Rehle

    Составы:

    Бавария: Бутт, Лам-Демикелис-Ван Бейтен-Бадштубер, Алтынтоп-Ван Боммел(К)-Праньич-Рибери, Олич-Мюллер.

    МЮ: Ван Дер Сар, Невилл(К)-Фердинанд-Видич-Эвра, Флетчер-Кэррик-Скоулз, Нани-Руни-Пак Джи Сун.

    Первый тайм.

    Скажем честно, Ван Гаал удивил. Но нам, любителям немецкого футбола не приходиться особо удивляться, правда? Убрав с центра защиты сыгравшуюся связку Бадштубер-Бан Бейтен, в стартовом составе появился травмированый Мартин Демикелис в пару к бельгийцу. Луи поплатился за это уже на второй минуте, когда именно аргентинец подскользнулся в своей штрафной позволив Руни увеличить свой голевой счет с линии вратарской. Так же добавим, что именно Демикелис нарушил правила против Нани возле углового флажка, и собственно позволил "дьяволам" реализовать стандартное положение. Так же по ходу первых 45 минут у Мартина было достаточно ошибок которые могли похоронить Баварию.

    Вышедший с первых минут на правом фланге обороны Гари Невилл не очень хорошо выполнял свои функции защитника, и несколько раз за тайм пропустил Франка Рибери, который старался нагнетать по всему фронту атаки. И его действия вполне могли закончиться голами, будь чуть порасторопнее нападающие немецкого клуба, да и Ван Дер Сар действовал довольно таки уверенно. Нани, тоже вышедший на правом фланге но теперь уже атаки, смотрелся очень хорошо, и вся опасность исходила в основном с его фланга. Поддерживали его и Флетчер с Кэрриком, которые успели засветиться в нескольких атаках Манчестерцев.

    Гол Руни

     

    Второй тайм.

    25 минут второго тайма стали довольно скучными, команды без особого успеха по очереди ходили вперед и ничего особенного показать не смогли. На 70-ой минуте Сэр Алекс первый решается на замену. И пытаясь решить судьбу выхода в полуфинал уже в первом матче, выпускает второго нападающего в пару к Уэйну Руни. Вместо Майкла Кэррика появляется Бербатов, а вместо уставшего Пак Джи Суна выходит Валенсия. Буквально через 3 минуты, Луи Ван Гаал проводит ответный ход идя ва банк, и вместо Мюллера выходит Марио Гомес. И через 4 минуты Бавария добивается своего. Совершенно не обязательная игра рукой Гари Невилла возле своей штрафной, и Франк де Блекере свистит. Франк Рибери бьет в стенку, но рикошет мяча от Руни заставляет голландского вратаря провожать мяч взглядом в свои ворота. После этого пошла быстрая игра, особенно со стороны МЮ. После подачи Райана Гиггза, который вышел вместо Нани, Неманья Видич ловит мяч на голову и бьет четко в перекладину ворот Бутта. В дальнейшем, атаки МЮ заканчивались не выразительно, да и Бутт играл очень уверенно. За две минуты до окончания основного времени на поле появляется Анатолий Тимощук заменив на поле Праньича, минутой ранее на поле появился Клозе, заменив турка Алтынтопа. И уже в дополнительное время, Патрис Эвра незаметив Олича попросту отдает мяч хорвату , и тот пользуется своим шансем. Так же Руни получает очень не приятную травму, неудачно приземлившись на правую ногу, и сразу попрося замену. А хорват получил желтую карточку за снятую футболку.

    Гол Рибери

    Гол Олича.

    Встреча завершается со счетом 2-1 в пользу немцев, и теперь командам предстоят сложные матчи во внутреннем чемпионате, ответный матч пройдет 7 апреля на Олд Траффорд.

     

    Автор
    • Alexanderq

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы