android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Скучное мнение о нескучном спорте
      Автор DazzmanAnalytics

      Итоги выходных (5-6 октября)

      Сильнейшие европейские чемпионаты уже набрали полный ход, и «Футбольное обозрение» возвращается с анализом важнейших матчей этого week-end’а.
      +2
      2
      Автор DazzmanAnalytics

      Снова лучшие?

      Превью стартующего в ближайшие выходные испанского сезона после суперкубков, оставивших много пищи для размышления.
      2
      Автор DazzmanAnalytics

      Копа-15. Итоги. Финал. Сожаление о невозможности ничьи

      Кубок Америки завершился уже больше недели назад. «Футбольное обозрение» с непередаваемым усердием рассказывало о происходящих в Чили событиях. Теперь мы запускаем новый цикл, в котором будем подводить итоги турнира, размышлять о его значении и влиянии на мировой футбол. Поговорим о лучших и худших сборных, об интереснейших игроках и их будущей карьере. А начнем с конца. Держите поздний анализ финала турнира.
      +2
      Автор DazzmanAnalytics

      Сильные и везучие

      Перед долгожданным финалом Кубка Америки «Футбольное обозрение» вспоминает о длинном пути двух лучших команд турнира, предполагает, что моно ожидать от главного матч кубка обещает настоящую борьбу в чилийской столице.
      +2
      Автор DazzmanAnalytics

      Полуфиналы как высшая стадия атакующего триумфа

      После недолгого перерыва «Футбольное обозрение» все-таки представляет обзор обоих полуфинальных матчей. Таких разных и таких похожих. Со своми, уже традиционными для Кубка Америки скандалами, удалениями, драками, финтами, голами, слезами и улыбками. Чилийский футбол этой зимы выходит на финишную прямую.
      +3
      Автор DazzmanAnalytics

      «П» значит Парагвай, пенальти, победа

      Копа Америка не может не радовать, ведь ¼ финала завершается очередным суперматчем. Снова борьба, снова серия пенальти, снова побеждают те, кто этого больше заслужил. «Футбольное обозрение» о последнем четвертьфинале, в котором великие бразильцы второй раз подряд не смогли одолеть скромный Парагвай.
      +3
      Автор DazzmanAnalytics

      Неравная ничья

      «Футбольное обозрение» о четвертьфинале между Аргентиной и Колумбией. Выясняем, почему колумбийцы так мало атаковали, зачем Пекерман сделал замену на 20-й минуте, почему Аргентина так и не забила в основное время и кто же на самом деле выигрывает пенальти.
      +8
      1
      Автор DazzmanAnalytics

      Побежденные на классе

      «Футбольное обозрение» о втором четвертьфинале Кубка Америки, в котором перуанцы одержали уверенную победу над боливийцами, Герреро вспомнил прошлую Копу, а сборная Боливии потеряла свою драгоценную удачу.
      +1
      Автор DazzmanAnalytics

      Скрытый полуфинал как начало настоящей борьбы

      Вот и начался долгожданный play-off Кубка Америки. Чилийцы и уругвайцы показали один из самых напряженных матчей турнира, полный страсти и настоящей южноамериканской борьбы. «Футбольное обозрение» анализирует первый четвертьфинал, в котором и хозяева и гости были достойны друг друга, но победили все-таки сильнейшие.
      +2
      7
      Автор DazzmanAnalytics

      Группа С. Итоги. Часть 2

      Завершаем обзор выступлений сборных на групповом этапе кубка Америки к началу игр на выбывание. В последней статье из этого цикла «Футбольное обозрение» рассказывает о лучших сборных группы С: Перу и Бразилии.
      +4
    Показать ещe

    Лучшие материалы