android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Все любят Роддика

    Юниорский Ролан Гаррос

    Я надеюсь вернуться к ЮРГ из отпуска, чтобы вести заинтересованных, а пока же рассмотрим entry list.

     

    Мальчики

    Как вы видите из первой десятки мирового юниорского рейтинга, только Бернард Томич отказался играть ЮРГ. Оба прошлогодних финалиста Берта и Мина записались на турнир, здесь же и нынешний первый юниор, мира победитель ЮАО, Фернандеш. Фернандеш, как и Берта с Миной, на грунте играть умеют и любят, потому они - главные претенденты, хотя...

    Берта не играет уже очень давно: на юниорском уровне он не играл с ЮАО, а на профессиональном последнее выступление - фьючерс в Турции в конце марта, где он выбыл в первом круге.

    Фернандеш сыграл несколько фьючерсов в Бразилии, достаточно удачно для своего возраста. Мина тоже играет для своего возраста крепко, уже имеет титул фьючерсный.

    Третья ракетка мальчиков, Джейсон Кублер из Австралии, показывает пристойные результаты на харде, но грунт он не любит, так что тут вряд ли.

    Много и пристойно на грунте играют Агустин Велотти, Карлос Болуда, Факундо Аргуэлло, Давид Соуто. Андреа Колларини перешел под флаг США, и сейчас больше турниров играет в США, на харде. Не думаю, что ему удастся сильно проявить себя на грунте.

    Напрямую из россиян попадает в основную сетку Александр Румянцев, 48-й номер рейтинга. Михаил Бирюков из России и Денис Мылокостов из Украины сыграют в квалификации.

    Девочки

    Кристина Младенович, первая юниорская ракетка, не будет защищать титул. Кроме нее на ЮРГ из первой десятки не стали заявляться Уотсон, Ишизу и Коллар.

    Тут, если честно, я в недоумении, за девочками я совсем не слежу. Первой будет посеяна пуэрториканка Моника Пуиг, которая играет очень много турниров на грунте, хотя предпочитает хард. Хромачева и Бабош тоже больше по харду. Не знаю я, короче :)

    Вот, как-то так.

     

    Автор
    • Дана

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы