Блог Все любят Роддика

И я оценки

А че, всяким синьорам тиньорам и прочим гордо именующим себя спецами можно премии в квартал выписывать всяким там ракеткам, а мне нельзя? А мне, может,тоже хочется.

И выпишу! И вот как распишу!

Премия "Ловко ты нас объегорил" отходит уважаемому гражданину Роджеру Ф., который сливаясь невозбранно всему, что заимеет желание поборться чуть более чем один сет, нас убедил, что Шлема ему не видать, как не видать было Симоне Халеп своих стоп в положении стоя год назад. Вся околошлемная шкодла невозбранно готовила полочку для горшка, а шкодла ошлемленная протирала пыль для установки очередного рядом, а батяня вдруг проснулся, показал всем кузькину мать, и ушел в спячку снова.

Федерер как бы говорит вам "Как я вас, а?"

Премия "ХЗ че творицца" делится попалам между товарищами Новаком Дж. (он же "Хитрый, блин!") и Энди М. (ака"$#@^"). Само собой, за что премия выписана вы можете, не применяя особого усилия верхнего мозга, догадацца из названия. Особого упоминания, несомненно, достойны растройство желудочно-кишечного тракта товарища Джоковича и некоторым образом стесняющее нижнее белье мистера Маррея.

"ХЗ че творицца!" - жестами объясняют нам премированные. Браво им!

Премия "Подкрался незаметно" отправляется к подкравшемуся незаметно Энди Родьке, которого хоронят уже так долго, что уже давно любой приличный труп не то чтоб завонял, но уже б давно самостоятельно кремировался, а ентот все живет. И, снова говорю вам, еще на наших с вами похоронах станцует - а че, жена молодая-красивая,надо соответствовать - то есть молодым не станешь, да и красивым тоже как-то не то, так что натягиваем по другим направлениям. Вон, молодые лежат и жалуюцца, что им невмочь, а этот столько пылит, что чтоб я так жил.

Хитрые глазки Родьки кагбе намекают.

Премия "Саечка за испуг!" отходит гражданину свейскому Робину Содерлингу, который невозбранно пугает весь сезон своих болельщиков, шведских журналистов, других журналистов, теннисеров-соперников, и опять своих болельщиков - предлагаю по окончанию карьеры идти гражданину Робину в сценаристы фильмов-хорроров - сколько раз я с воплем ужаса выключала телек или просто закрывала руками глаза, пяля его матчи - любой Карпентер обзавидуецца, а Стивен Кинг утопицца с зависти. То он сольется на браво какому-нибудь Сервантесу с горы, то титул возьмет, нажравшись предварительно японской еды (нажравшись не просто, а так, что фраза "от пуза" кажется злодейским преуменьшением), то еще что-нибудь выкинет, а напоследок сделал нам подарок, травмировав колено где-то, спасибо, то-то мы давно не пугались, целые три дня аж.

"Саечка за испуг!" - как бы мило шутит Няшка...

Премия "Бриллиант почти не виден" отходит угадайте к кому? А как вы думаете? Не к Чиличу же. К Джошечке премия уходит, к Джошечке - за игру дерьмовую, результаты нулевые, и грядущее "Прощание славянки с десяткой" - запевай! Говорить много не буду, нервов у мня не хватает.

"А пшли вы все" - размышляет Тсонга.

Гм... Не каждой твари выдано по паре, и не всякой сестре по серьге, но мне уходить надо и времени категорицки и в упор нету, гм... А когда вернусь, вдохновение исчезнет, так что это все, хотя у меня и Гаске с премией "Ну не шмогла я, не шмогла", Давыденко с премией "Фигвам, не дождетесь", "Зачем теннис с такой попой?" (угадайте кому такая премия?) ну и премию литовской сборной за хоровое пение свежего хита "Правь, Британия, морями, а не кортами" здесь отдельно отметить стоит...

 

Автор
  • Дана

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.