android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Все любят Роддика

    Что-нибудь

    В комментарии к предыдущей записи один товарищ (не будем показывать пальцем, хотя это товарищ Чупа) нетонко намекнул, что не пора ли мне че-нить написать.

    Нахожу справедливым отметить, что просто товарищ Чупа так часто видит обновленным свой блог, что хочет разнообразия для, и чужие блоги почитать, но не успевает, так резво строчит Прытко Пишущее Перо Полещука - и я не успеваю, да.

    Товарищи Чупа и Полещук фонтанируют идеями, и вообще их двое, и вообще, товарищи Чупа и Полещук не отдыхали пять дней с большой буквы О в слове "отдыхали". Так что легко товарищу Чупе и Полещуку подавать пример блоггерства, конечно, а нам вот вольно примеру аплодировать, а непринимать!

    И ваще! Об чем мне писать? Все фотки вы можете невозбранно попялить в Беседке (пардон, ссылки не дам, сами найдете), анализом игры и сетки вас столь же невозбранно, и, чаще всего, не дожидаясь ваших вопросов, порадуют специалисты, отличающие теннис от биатлона, тьфу, бадминтона, прямо на общеупотребительных ветках. моды-шмоды, рейтинг-шмейтинг, и прочие переводы тоже где-нибудь отыскать можно, а я уставшая и с весенним авитаминозом, мне может лениво?

    Официально объявляю о кризисе жанра и потере интереса к теннису на ближайшие две недели - отдохнуть очень хочется.

    А в завтрашней записи блога вы увидите... А не увидите, сказала же: две недели!

    Автор
    • Дана

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы