Блог Все любят Роддика

Боллбой-соперник

Дэвину Бриттону 18 лет. Кое-кто помнит его по первому кругу ЮС Опен-09, где юный вайлдкартник был соперником первого сеяного Федерера. Кое-кто - как финалиста юниорского ЮС Опен.

Томми Хаас помнит его девятилетним боллбоем, но послезавтра они сыграют друг против друга на турнире ATP в Сан-Хосе.

В феврале 2001 маленький Дэвин Бриттон был боллбоем на турнире в Мемфисе, и среди прочего, работал на матчах Хааса.

После этого он часто тренировался с Хаасом в академии Боллетьери.

У Дэвина Бриттона была yt слишком выдающаяся юниорская карьера - он был финалистом юниорского US Open, победителем турнира International Grass Court Champoinship.

По окончанию школы он, как и большинство других американских юниоров, пошел в коллед, и добился кое-каких успехов на университетском уровне (Новичок года Региона, победитель турнира NCAA среди первокурсников), но после года в колледже он решил все-таки стать профессионалом, и оставил университет. Через два месяца он получил вайлд-карт на ЮС Опен 2009. После ЮС Опен несколько месяцев он провел в Испании, чтобы научиться хоть немного играть на грунте. Сейчас играет в основном на фьючерсах.

Ну и если о боллбоях, может стоит сохранить эту фотку? Вдруг лет через девять надо будет писать статью "Он был тем самым боллбоем, что играл с Томми Хаасом на Уимблдоне":))))

Автор
  • Дана

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.