android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Все любят Роддика

    Ну и денек

    Хз знает вообще, что творицца... Насколько вчера тоскливо и скучно было, настолько сегодня какой-то день шока.

    Ладно, по порядку.

     

    Честно говоря, пока не отошла. Так что наверное, (как всегда нетонко) хохмить у меня не получится.

    Когда матч только кончился, я сидела с вот такими глазами О_о и ощущение было, будто меня стукнули пыльным мешком по голове. Подумали, и еще раз стукнули. Подумали еще - и добавили мощного пинка. Состояние полного офигения.

    Я была абсолютно расслаблена с самого утра. Парные игры юниорчиков меня больше интересовали, чем предстоящий матч. А дальше начался какой-то паноптикум в ванной.

    День-хренотень просто. Странное такое расписание вышло: апсет-камбек-камбек-апсет - и все закольцевалось, попробуй кто такое сочини, так не в жисть же не один Джеймс Камерон не придумает!

    Сначала Винус. Ну не тянет Винус уже, устала она, уже не торт, факт. Эта Ли конечно цепкая как бульдог и отстреливается до последнего патрона, вот и не вытянула Винус.Все ж таки вотчина Винус - трава. А Ли уже в первой десятке, придется корректировать планы на год. По заданию партии и правительства будет за пятерку грызть. Хз что творицца, канеш а если китайский финал? Во-первых, теннисфорум в полном составе повесится от китайцев с их данцингом "Чайниз Голден Флауэрз" - я уже говорила, что они своих теннисисток золотыми цветочками зовут, хз почему.

    Потом - о блин, че было потом! Серена! Едрить-копать, че делается! Клянусь, Серена, больше никогда в тебе сомневаться не буду, и буду отбивать по пять раз в день на коврике. Вот и показала разницу между чемпионкой и нечемпионкой. Рвала и метала блин, а че с самого начала фигней страдала? Ходила, воздух пинала, забор расстреливала, в воробьев летело все подряд, уй мамо, ваще никак. Я ж ее уже зарыла, и могильный столбик поставила "Здесь лежит очередной профуканный Серенкой горшок - спи спокойно, братец". Азаренка, конечно, протупила изрядно. Вот не люблю я ее как-то из-за визгу ее, визг ее мне каждый раз как серпом по...по нервам. Как царапание стекла ножом, как зубная боль, острая и резкая, так что скрючивает моментально и хочется морфию. Но тут-то не ето главное - а то, что если хочешь быть намбаванкой и шлемницей, то если вцепилась - не отпускай. Ан нет, испугалась. И ведь не в первый раз замужем, ладно б какая юниорка без году неделя в Туре, а ведь уже и на Итоговом играла, че за детский сад, штаны на лямках. Вся такая воздушная, блин, на нервах, видите ли.

    А че дальше было? Это Федерер на боевое ставку делал, на памперсы не хватает что ли? Это че было вообще? Я и его закопать уже успела, играл, будто против него не топ-10 вышел, а Кубот какой. А че потом было? У Давыденко choke случился? Чего он там по воробьям стрелял? Че за день ваще, я непоняла, магнитные бури что ли? Еще один намберван от апсета ноги уносил в течении дня.

    Ну и как логичное завершение дня - нелогичный матч. В забор стреляли опять же, играли как бог на душу положит.

    Ооооблиииин... По 55 НО на нос, фига себе игра О_о А виннеров, у одного 41 у другого 54, в минус ушли, в забор палили, будто он им денюх должен, о блин, я фигею от таких статсов. Это че было ваще? Я вообще в офигении легком, ну не ждала я этого, вообще не ждала, у меня разрыв шаблона щас, а там еще и Джокович траванулся? Хосподи, ну ваще, етот Джокович, не понос так золотуха, или наоборот, это че было вообще?

    Ну, Джошка, ты уж постарайся не опозориться там с Атцом. Как Монька за тебя болел, твиттер дымился аж. Главное, спокойно, чистенько так, чтоб не усугубить запястье, нуевонафик, че творицца, понравилось ему файфсеттеры гонять...

    До сих пор в офигении сижу.

    Че по вчерашним дням сказать - да блин ваще, фигня какая-то. Родька с нервом расстроил, НМ-матч разочаровал результатом, не такого ждали, ну а с деффками вроде и закономерно вышло - МаКири вышла как будто только из забоя, а Петрова не совладала... с чем там она не совладала, с Жюстин разве что. Затишье такое перед бурей было.

    Юниоры расстраивают, мои фавы повылетали со свистом, один Мина еще держится на плаву.

    Ну и парники - Карлович до сих пор тут, я фигею, дорогая редакция.

     

     

    Автор
    • Дана

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы