android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

И опять нет повода не выпить!

То есть, в очередной раз отпраздновать окончание сезона. Джошку я уже на каникулы отправила давеча, все о нем годовом расписав, а о себе когда же?

Итак, год теннисный, 2009, закончившийся, Коровы какой-то там, пофиг какой, и вообще рядовой.

Январь - нервы по Джошке и его спине, жуткая истерика по поводу возможного снятия, уход с сетболов на подаче Любичича, слив сета по туалетным причинам Селе и слив Вердаске, за который мало бить, а лучше бить много. Сломаная рука Нишикорьки и его медленное, но верное погружение в пучину... В пучину, короче.

Далее подкат.

 

Февраль - Джошка заруливает Йоханесбург, но как-то буднично, (не в это ли время я внедрилась в Серпентарий? нет, не в это, но еще до РГ, да) заруливает Марсель, тоже буднично, да и вообще весь сезон играет только буднично, отжигал всего два раза - на РГ в матче с Беннето и на пресс-конференции после матча с Беннето - дальше были суровые будни и ненависть ко всему сущему.

Март - Джошка выигрывает обе одиночки в КД, но этого мало, потом до Форже дойдет что надо Джо и в пару ставить, а что? Вполне себе тактика. Это в стране-то, где теннисистов больше, чем устриц во французских ресторанах, да, класс, конечно, молодец Форже. Потом Джошка играет как Бог на мастерсах, как Бог наплевательства и кому-они-нужны-ваши-мастерсы-Бог. Одним словом, погано Джо играет на мастерсах, погано. Последний матч в сезоне играет Нишикори и пропадает с наших радаров практически насовсем.

Апрель - Джошка играет мало, и играет несмачно. Скучный месяц, наискучнейший просто.

Май - снечала продолжение апреля (ибо грунт) а потом наилулсовейший РГ, ржала больше чем на фильмах Стива Мартина, есть свидетели, подтвердят. Тем временем из ниоткуда появился Роддик свежий, проапгрейженный, Стефанки-Бог-стайл, одна штука, и оттуда же Няшка-Император-Робин-и-прочая-прочая-прочая-Содерлинг, Магнус-Норман-Бог-стайл, одна штука же. Джошка отыгрывает лучший в году Большой Шлем, что кагбе символизирует. Сумка как доказательство ФВК, что значит Гинер Федерер все купил, доставила невероятно и веселила весь оставшийся год. То есть кто-то забыл, но Анонимус не забывает но мы-то помним если забыли, то пофиг.

Июнь - трава вся как была так и вышла, худший БШ в сезоне, что тоже кагбе символизирует, ахрененный мегафинал Родьки с Атцом, всеобщая любовь к Родьке, Родька охреневает от такой возросшей любви даже, молчу уж про меня, помнившей "уроддик" и "пиндос бесталанный" на этом же сайте многократные, блог рождается на этой волне, ибо символизирует людское непостоянство и глорихантество.  

Июль - грунт доигрывается, Робину дарят Оленя в стакане, вызывая у меня разрыв шаблона, потому что оленей обычно в стаканы не пихают - потом мне показывают Огромного Красного Фарфорового Медведя в руках Бругейры - и я сразу понимаю, что Олень в Стакане - это торт!Доставляет Куренок, он вообще мне часто доставляет, а в этот раз так вовсе. Особенно доставил сливами неизвестно-кому-зато-соотечественникам, цените: Радживу Раму подарил турнирчег, Робби Джинепри подарил турнирчег, но потом в финале ЛА встретил не-американца, и бесплатный коммунизм наконец-то кончился.

Август - возвращается Джо и доставляет трижды: однажды отыгравшись у Федерера (вызвав тем самым разрыв шаблона у всех, даже у самого себя, зацените его физиономию когда он рукопожиматься пошел), дважды - слив бог-весть-кому, причем Гучионе он слил так, что если б я его любила меньше - разлюбила бы. За такие проигрыши бьют, возможно даже ногами. Нишикорька в этом же месяце объявляет, что дерьмо случается, а иногда оно случается чаще, как оказалось, его четыре месяца лечили не от того, а от другого.

И тут начинается ЮС Опен, где я поочередно а) офигела от вылета Джо, б) офигела от сетки Робина, которому Давыденко и Федерер стали ну просто братья сиамские, в)офигела от прессы за Куренка, который мне в итоге и доставил, столько времени до воскресенья добегать, естественно он потом пешком ходил, г) немало доставила Уден, ржала в голос просто, д) в финале микста ну такой кросавчег победил. Финалы и полуфиналы проспала нафик, а проснувшись углядела бурление говн по поводу Серенки, но я быстро смылась.

Сентябрь - отлет Джошки бог-весть-кому, Куренок повышается до звания Куренка-Стеклодава.

Октябрь - одним глазом наблюдение за ВТА, где отлеты Сафиной бог-весть-кому уже не весть ни для кого, другим наблюдение за АТП, где Джошка буднично берет Токио, и переключается на пару в Шанхае, у Няшки болит локоть, Нишикорька продолжает быть неизвестно где, Кросавчег-из-Микста Трэвис ищет нового партнера через твиттер, авось повезет, раз он партнершу чере СМС нашел.

Ноябрь - не доставляет Джошка, доставляет Робин, но расстраивает в конце.

Занавес.

 

 

Автор 

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 21:19
Как нам реорганизовать Рабкрин?

27 сентября 2013 23:40
Что же вы наделали, милые мои?

23 сентября 2013 22:59
Райана Свитинга любят не за это

18 сентября 2013 13:16
Томас Друэ: «Джон поворачивается и бьет меня. Помню, я вскрикнул и упал»

17 сентября 2013 17:51
Достало

16 сентября 2013 18:42
Томас Друэ: «Возвращаемся домой, и Бернард говорит: «Кто настоящий мужик, давайте стрелять друг в друга»

26 мая 2013 00:42
MIA SAN MIA!!!

24 мая 2013 14:24
Офтопный пост

21 мая 2013 09:44
Прут и справа, прут и слева...

17 мая 2013 15:10
Рамку!

Сегодня родились

Лучшие материалы