android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Что-то я пребываю в дурном настроении,

а потому потянуло меня поиграть в Кассандру, потому что в хорошем настроении я ужастей и гадостей не пророчу.

Давыденко-Содерлинг: ну тут к гадалке не ходи. С одной стороны мы имеем больного Содерлинга, который подать не может категорически, а с другой Давыденко, такого живого, такого здорового. Тут как говорится, может быть только один повод погадать: снимется Робин или не снимется?

Клеман-Джокович. С одной стороны мы имеем человека уже давно закончившего, а с другой - Новака, который регулярно фигней страдает. Но Джокович отползет, факт. А может даже в кои-то веки выйдет выигрывать, а не ползать...

Тсонга-Симон. Матч двух инвалидов. Шикарное должно быть зрелище: один не может бегать, другой не может бить. Зрители будут в восторге. У Джошки шансов проползти побольше, но все это фигня, ибо наверняка из жалости к другану и кенту может начать играть в Любичич-стайл - набрасывать Симошке точно на ракетку и носицца туда-сюда, покуда Симошка будет в центре как привязаный стоять.

Чилич-Вердаско: не видела как играет Чилич, но Вердаско играл препоганейше. С другой стороны, и Куботам всяким с хорошей игры сет не дарят. Короче, Вердаско пройдет скорее всего.

Беннето-Монфис - а вот не знаю в какой оне форме. Бен вчера отжог конечно, но теперь-то на радостях Гаэльке и брать его голыми руками, а с другой - Гаэлька сам перемещается исключительно астрально... Но беру Монфиса. Он вчера меньше бегал и больше нервов сберег.

Маррей-Штепка. Маррей умудрился сет закончившему отдать, а Штепка и вовсе Троцкому. Неужто матч двух пустот? На Маррея ставлю тем не менее. Потому что закончивший хоть когда-то теннисистом был, а Троцкий им и не будет.

Робредо-Надаль - вчера эту тошноту с Альмагро видели? Один играл как нетеннисист, а другой как вообще впервые ракетку увидел. Ждем тоже самое.

Ну и наконец, Гонсалес-ДельПотро - не делайте мне смешно. С одной стороны которому больно надо, с другой стороны - которому уже ничего не надо. Второй - это Шлемоносный наш. Пил прямо кубками, да? Больше не удивляюсь, что ДельПотра Васселин зачехлил, вчерашнего ДельПотра даже Дони Янг забил бы, даром что ему по пояс.

Автор 

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 21:19
Как нам реорганизовать Рабкрин?

27 сентября 2013 23:40
Что же вы наделали, милые мои?

23 сентября 2013 22:59
Райана Свитинга любят не за это

18 сентября 2013 13:16
Томас Друэ: «Джон поворачивается и бьет меня. Помню, я вскрикнул и упал»

17 сентября 2013 17:51
Достало

16 сентября 2013 18:42
Томас Друэ: «Возвращаемся домой, и Бернард говорит: «Кто настоящий мужик, давайте стрелять друг в друга»

26 мая 2013 00:42
MIA SAN MIA!!!

24 мая 2013 14:24
Офтопный пост

21 мая 2013 09:44
Прут и справа, прут и слева...

17 мая 2013 15:10
Рамку!

Сегодня родились

Лучшие материалы