Блог Все любят Роддика

А не разобрать ли мне пари-сеточку? А разобрать!

Все, кому не лень, сидят разбирают, я тоже хочу, хотя все это конечно же, ерунда и томление духа, потому что понять, кто у нас сможет, кому не надо, а кто уставший - сам пророк Елисей или как там его, не разберет, а потому мои предложения исключительно по принципу "кому надо, кто с травмой, а кто только из травмы"

С первого сеяного начну. Традиционно, не надо. Год закончен, и черт с ним, а особенно этом году, возраст, знаете ли, да и с детьми посидеть, имеет желание слицца, но кому? Жульенчику слицца не выйдет, Стасику Вавринке - ну можно, хотя кто этого Стасика знает, тот и сам слицца не промах, тем более ему не надо, и жена дома беременная.

Гаэльке Монфису, традиционно надо, но не смогет: Гаэлб в раздрае, и то ли с травмой, то ли после травмы, то ли его вконец все достало, а потому не сольет, если только красивых девиц на трибунах будет достаточно. А так может решить, что харе ломаться - и отойдет Стасику боевито.

Чилич - надо! А потому сей незрелости отойдет Бек, но дальше - Вердаска, которому еще нужнее. Вердаско будет рвать и метать, в меру сил и умения, так что незрелость отойдет вернейше. (задумавшись) Вижу Ведро в полуфинале.

Далее Маррея зрим. И не делайте мне смешно, Блэйк у него. Энти Блэйки были теннисистами, когда в моде были брюки карго и прическа лесенкой - давно, короче. Сейчас, глядя в его глаза, и видя в них всю скорбь этой старой планеты, понимаешь, что дедуля совсем старенький, и плювать что так молодо выглядит. Дальше у Маррея Великий Штепка! Штепка Величайший Троцкого должен проходить, ибо яиц у Штепки больше, но Маррэю отойдет боевито, если нет - удивлюсь пресильно.

Дальше Гонсалес, которому ну очень, ну очень надо, против Дель Потро, которому не надо. Имею мнение - Дель Потро покочевряжется для виду и отойдет. В Изнера, который может вылезти, когда не надо, не верю: только такой нежнейшей души человечек, как Родька, мог Изнеру отойти, все остальные Изнера будут выносить, ибо не компатриоты, да.

Маррея с Гонсалесом - хм, Маррея вижу, уж не знаю почему, вроде не надо, а тому надо, а вот видится так, гм.

Дальше боевейшее: Давыденко и Содерлинг, сладкая парочка, не разлей вода, "тьфу, опять он здесь" в который раз сойдутся насмерть, и только травма Содера тому может помешать - возьмет, и сольется Карловичу, ибо нафик? Тут Давыденко в полуфинале вижу. Джоковичу не надо, боевито отойдет и пойдет пить кофий.

Последний четверть смотрим. Ничего хорошего не видим: Джошка с травмой (молодец, да. Решил таки играть, пусть хоть в первые в жизни сможет сказать - весь год играл) Витька Ханеску (а может и Монтанеса, я их друг от друга и не отличу), может и пройдет (хотя сомневаюсь, два гейма с баранкой - это не шутки), а Симону отойдет стопудовейше. Джошка и так с Симоном играть не любит, а уж щас - сам бог велел.

Симон Надаля не обойдет даже под наркотиком, и даже если Надаль будет лежать на поле и вообще ничего не делать, это факт абсолютнейший, и если вдрег пройдет - я поверю в инопланетян. Про Альмагро и Робредо я и не говорю, незачем.

Давыденко Надаля пройдет, Маррей Вердаску пройдет, выиграет Давыденко.

Или не выиграет, но тогда я буду долго ржать.

Автор
  • Дана

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.