android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Отдохнем от тенниса опять

Офтопим дико, да.

О том, что сериалы сейчас даже лучше чем кино, не говорил только ленивый. И снобы. Снобов не считаем, нуихнафик, неленивых просим попялить список моих любимых сериальчиков (старых в том числе, да, но о новых больше) и вынести свой вердикт. Ну или чего добавить.

Фотки есть! Их не может не быть.

Не открою Америки, если скажу, что минисериалы, типо Гордости и Предубеждения, и за сериалы не считаю - так, многосерийный телефильм. А я о сериалах, с сезонами и клифхангерами.

Самый любимый на данный момент - Декстер, адназначна! Бу!

Маньяк, работающий в полиции, и злостно режущий по ночам всяких казлов, параллельно стараясь, чтоб его не раскрыли, и налаживающий свою семейную жизнь - пирикрасно просто, пирикрасно. Майкл С. Холл великолепен, супруга его Дженифер Крпентер в роли его сестры - потрясающая очаровательная матершинница, ну и Доукс - матерый человечище, жаль его во втором сезоне убили. Упс, спойлер! :Р

Другой любимый сериал уже давно закончился - не выдержал бремени бюджета, а мало денег тратить было никак нельзя. "Рим"  - имхо, самый шик.

Ну, Лост, конечно, куда же без него. Чем же это наконец кончится?

Анатомия Грей - про врачей, любоп-моркоп всякую и прочая-прочая-прочая. Настоящие врачи негодуют, неврачам пофик, смотрят:

Еще есть про врачей убийственно смешно, Scrubs, отлично переведенная русским МТВ и обозванная Клиникой - справедливо. Доктор Кокс  и Уборщик рулят!

Раньше любила "Героев", но они в такое УГ скатились, беее.... А первый сезон классный был. Особенно Мэтт мне ужасно нравился, такой неуклюжий неудачнег, которому даже умение читать мысли не помогает за умного сойти...

Ну,и в старые добрые времена обожала "Даллас" Вот этот чувак украл все шоу:

Ведь изначально сериал задумывался как Ромео-Джульетная история любви двух молодых людей из враждующих семейств, но злобный, коварный, ироничный, наглый и настоящий злодей старший брат "Ромео" перетащил все одеяло на себя, и "Даллас" превратился в историю одного очень мерзкого, но жутко обоятельного нефтебарона. Его крахом все и закончилось.

Автор 

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 21:19
Как нам реорганизовать Рабкрин?

27 сентября 2013 23:40
Что же вы наделали, милые мои?

23 сентября 2013 22:59
Райана Свитинга любят не за это

18 сентября 2013 13:16
Томас Друэ: «Джон поворачивается и бьет меня. Помню, я вскрикнул и упал»

17 сентября 2013 17:51
Достало

16 сентября 2013 18:42
Томас Друэ: «Возвращаемся домой, и Бернард говорит: «Кто настоящий мужик, давайте стрелять друг в друга»

26 мая 2013 00:42
MIA SAN MIA!!!

24 мая 2013 14:24
Офтопный пост

21 мая 2013 09:44
Прут и справа, прут и слева...

17 мая 2013 15:10
Рамку!

Сегодня родились

Лучшие материалы