Блог Все любят Роддика

Что это было, Пух?

Серьезно, это чиво такое вчера было? Черт возьми, я видала у Джо хреновые матчи (не будем далеко ходить, матч с Шутлером недавний - полное дерьмо), но я еще не видела ни одного матча, в котором Джо бы не боролся. вчера Джошка ходил по корту с видом: "Ешьте меня, мухи с комарами", а также "Интересно, чем закончится Лост? наверное, они все мертвы!"

Я обалдела - это самое слабое определение моему шокированному состоянию.

Давайте разберемся, разберемся попробуем, попытаемся хотя бы.

ААААААААА!!!! ААААААААААА!!!!!!!1111одинодинодин Я знаю, знаю в чем заключен этот мерзкий, гнусный, гнусный план!!!! Я знаю!!!! Все знаю, все вижу: Федерер сдает матч Джошке (то есть не сдает, а проигрывает, потому что Федерер вообще в теннис играть не умеет, и все пятнадцать раз ему повезло! - а ну кыш, не порть схему! Жо кстати, тоже в теннис играть не умеет, ты сама говорила) , Федере сдает матч Джошке, Джошка сдает матч Гуччионе. Гуччионе у нас кто? Австралиец!!!!1111одинодин Вот он! Вот он мерзкий план! О, отродья крокодилов, я все понял, Гуччионе купит Федереру Австралиан Оупен - подговорит нагреть шары так, что все 120 участников попадут в половину Надаля - кроме этих мафиозей Джоковича, Роддика и Содерлинга. Кошмар!!! Кошмар!!! Я ведь помню ту сумку, там же и австралийский флаг был.

Хм, извините. Мы уже вывели шизофреника из зала. Продолжим. Но версию конспирологическую, "а власти скрывают!"скую мы заслушали.

Заслушаем версию вторую: фиксинг. А что? А что? Чем Виноградски лучше Эдуарда? Не зря он в темных очках ходит - скрывает. И вообще, Джошке надо детей кормить: Гаске уже сколько месяцев вне игры, а Оанна на челленджерах во втором круге выбывает (не вечно же ему Сафины в соперники попадаются), а с друзьями принято делиться. Час давишь мяч, ходя туда-сюда пешком, изображаешь борьбу для прикола в паре геймов - и 5-8 тыщ бакинских в кармане, а Ришар с Жоссом - при маленьком прибытке тоже.

Версия третья: "Они пытали меня! Они ели мои блинчики!". Джошка продул Ллодре в преферанс (а может быть и в покер - за ними, французами, не следит ведь премьер, хотя может и следит, но руки коротки), и Ллодра сказал, что хочет парный титул. Иначе поколотит бейсбольной битой (Ллодра как раз был посидевши в шкафчике Содерлинга). Вот Джо и слил, чтоб не отвлекаться, а то будет бит.

 

А теперь серьезно  -я не понимаю, почему Джо продул, но попробуем разобраться:

номер раз - Джо не может играть с подавалами в два метра. Слил в эпик-файте Карловичу, слил в эпик-файте Изнеру - и посетила его мысль "А на хрена мне эти эпик-файты, коли все равно солью?" А тут еще мылсь, что ему еще пару сегодня гонять, то есть, давить шар миниму часа четыре придется еще, а вдруг завтра война, а он уставший? Да и вообще, на той неделе был ажно полуфинал, и вообще, чего это я, кинозвезда, делаю в деревне Гадюкино? Три дня назад Атец и Скотт, а теперь Гуччионе какое-то? Не нанимался я! И вообще, очков чуть больше чем до хрена, а защищать до ЮСО ниче не надо (а где ты тыщу будешь набирать? Думаешь, опять в Берси он ролл будешь? Да ты и в Бангкоке уже он ролл не будешь - ты ведь никогда в жизни сезон целиком не играл, не умеешь себя в форме держать)

Не, серьезно, просто психологическая усталось. Главное - что не травма и не болезнь, поэтому успокаиваю себя словами - а че, кто только не посливал!

Не будем забывать Родьку. Вот уж действительно, "если долго мучться, что-нибудь получится. В первый раз пошел Куренок на Родьку - Родька его выпорол, второй раз пошел - Родька его напнул, третий раз пошел - Родька его отпинал нафиг, но Куренок не успокоился, и со словами: "Разорву как Фелпс Чавича!!!" побег на Родьку опять.

Не ожидал, не ожидал американский теннисный мир от Куренка такой подляны. Ведь еще казалось бы совсем не давно куренок при виде на другой стороне однофлагово-звезднополосатого лошка, впадал в альтруизм и филантропию, и со словами: "Это тебе на старость и бедность" дарил компатриотам титулы. Но тута ведь оно как? Попялил  Куренок на ту сторону, а там Родька стоит, может и старый, и даже лысеющий, но совсем даже не бедный: одна собака чего стоит, думаете на помойке подобрал? Да наверняка купил за большие тыщи. А Куренку на булавки не хватает. "Не, блин, мир хижинам, война дворцам! Экспроприируй экспроприаторов!!!!"

А Родька перед матчем попялил личку, сказал жене: "Бруклин, а не дерябнуть ли нам сегодня пивка с омарами? Клиент на подходе" Он же не знал, что Куренок идет в последний и решительный бой - урыть Родьку на тайбрейках (ахахах, Куренок выиграет ЮСО, будет по пять тай-брейков в каждом матче).

Злая я сегодня, уж простите.

Вот вам Джошка с Ллодрой:

Вот вам Родька

Дай бог, чтоб пришло в норму к ЮСО все.

Ну и Уотерстона еще, для утешения.

Автор
  • Дана

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья