Блог Все любят Роддика

Свара

Тур закончился, всех отпустило - и началси бокс по переписке, вернее, по передовицам. Сначала выступил молодой, да ранний:

"Мои отношения с Лэнсом Армстронгом нулевые. Он великий гонщик, однако личные отношения – совсем другое, у меня никогда не было и не будет восхищения перед ним. Во время гонки ситуация была напряженной и непростой, потому что отношения между мной и Лэнсом распространялись на всю команду. Иногда в отеле было сложнее, чем на дороге. Посмотрим, что будет дальше. Не знаю, где окажусь, но ясно, что это будет команда, которая на сто процентов будет стоять за меня."

Мощно выступил, я считаю. Казел, типа, ты, Лэнс, не уважаю тебя, чтоб я еще с тобой на одном поле срал, не то что в одной гостинице селился!

Старый волк, с яйцом одним, но железным, в долгу не остался:

«Видел комментарии Альберто. На его месте я бы перестал нести чепуху и поблагодарил команду. Без нее он бы не победил. Чемпион также определяется по тому, насколько он уважает своих товарищей и соперников. Без них можно выиграть тренировку, но не Гранд-тур», – приводит слова Армстронга The Guardian со ссылкой на Twitter спортсмена. Чуть позже гонщик добавил новое сообщение. «В слове «команда» нет буквы «я». Что говорил в марте? Учись. Повторяю еще раз», – сказал Армстронг.

Типо, ты щенок, завяжи язык и нехай тявкать, хрен бы ты выиграл, коли б не команда. Ступай, умойся, молоко необсохшее с губ сотри - кагбе говорит Контадору Армстронг.

С нетерпением жду продолжения!

P.S. Бардак.

Автор
  • Дана

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья