Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Кучер ФМ

Милан Торино, критика и не только.

 Итак, у меня в голове сейчас множество самых разных мыслей, которые трудно собрать в кучу, но я постараюсь. Начнем с команды в целом, я не пойму — это была установка такая, дай пас Менезу, он разберется. Уважаемый Пиппо, в команде никакой игры в пас, каждый сам по себе, но у них одна цель — дать мяч Менезу. Оборона при стандартах — вообще нет слов, кто в носу ковыряется, кто куда, но не прыгать, на моей памяти, одно что ли единоборство выиграли в воздухе. Да у команды появилась страсть, рвение, огонь в глазах, но на этом далеко не уедешь, и с такой игрой, на ни то что в ЛЧ, нам в ЛЕ нельзя, нынешний Милан даже Спартак укатает со своим Дзюбой.

Перейдем к игрокам, я не понял, что на поле делал Ньянг со своими пятками, это что было вообще, Черчи или Эль Шаарави сыграли бы на много лучше. Хуже его только Де Шилье, этот молодой, как говорили, перспективный защитник так насолил команде, она и так хромает с игрой в защите, так тут еще и удаление. Показалось что сбавил Армеро, уж не так он надежен как пару игр назад.

А теперь, Лопес, ты Космос, это единственный игрок, который постоянно играет на одном уровне, тот кто тащит Милан, кто вертел всю атаку Торино, но увы пропустил гол. Менез снова палочка выручалочка, за счет индивидуального мастерства забил гол и пропал в тень прессинга со стороны Торино. Понравилась игра Мунтари, правда еще не понятно, что за конфликт произошел у него и с кем, что он так агрессивно отреагировал на замену. По радовал вышедший Абате, снова хорош Де Йонг и Монтоливо. В этом матче пропал куда то Боавентура.

В итоге мы имеем команду у которой сыгранности ноль, я раньше говорил что вижу её, увы показалось. Но у нас есть шикарный вратарь, волшебный Менез и огонь в глазах, благодаря которому команда бьётся до потери пульса. С бюджетом Россонери, а так же с их составом и игрой в обороне, Милану не место в ЛЧ, я не хочу со слезами на глазах и Валидолом в стакане смотреть как выносят вперёд ногами мой Любимый Милан. Не перерос он свои проблемы, наше место 4-5, возможно я ошибаюсь, но это моё мнение. Спасибо за внимание, напишите в комментарии, согласны вы со мной или нет, и в чём.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+