Блог Кучер ФМ

Футбольный говорун: Новый Челси, проблемы Моура и немного Италии

 

Всем доброго времени суток, я, Александр, и пришло время поговорить о футболе.

И начнем мы с Англии, а точнее с "Челси". Нынешний "Челси" крут, прям, очень крут. Они играют в нечто похожее на "Манчестер Сити" прошлого года. Сарри делает сильную команду с сильнейшей полузащитой в Англии. Кто-то против? Что ж, это ваш выбор.

Сарри перевел Канте ближе к атаке, Жоржиньо опустил чуть ниже, чтобы он начинал атаки из глубины, и вуаля, Челси играет в новый привлекательный футбол. Не стоит забывать и про мощнейший левый фланг в лице Азара и Алонсо, этакие английские Марсело и Роналду.

Жозе снова обсерился, но не так как обычно. Было интересно наблюдать за тем, как главный водитель автобусов играет в атакующий футбол с сильным соперником (Тоттенхэмом). Я, аж удивился, ведь "МЮ" действительно  был лучше в первом тайме, да что тут говорить, они доминировали. И если бы не Лукаку и Льорис, который играл, как сволочь, то "Манчестер" ушел бы на перерыв с преимуществом в два-три мяча.

После перерыва "ТОТ" вспомнил, что они крутые пацаны, а у "МЮ" всплыли старые проблемы с защитниками. Первый угловой и Кейн забивает гол, здрасте. Потом еще парочку, 0:3, досвидания.

В Италии, а именно в Милане проходит акция: забей два и упусти преимущество, за бесплатный ужин в лучшей пиццерии Милана. "Интер" получил от "Торино", а "Милан" от "Наполи".

"Аталанта" разнесла "Рому" в Риме. "Ювентус" победил "Лацио". Роналду отбирает у Пьянича штрафные, и толку от этого ноль. А лучше Пьянича в "Ювентусе" штрафные никто бить не умеет, так что, Криш, изволь пойти в задницу.

На этом пока все, до скорой встречи!!!

 

Твиттер — тут

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.