android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Short stories

    В созвездии Тау-Быка

    Я самоустраняюсь от аналитики - увольте. И напишут и расскажут без меня.

    У меня один вопрос: во всех командных видах спорта принято по-тренерски поддавливать судью. Этим не брезговал ни звездный Мессина, ни ужасный Моуриньо, ни легендарный Тарасов, который хотел своих увести с поля в ответ на судейский произвол.

    Издалека начал. Наши забивают гол в течение секунды после сирены (кстати почему ее не было) - судьи не защитывают. Быков молчит.

    Нашим забивают гол коньком. Откровенный гол коньком и я совершенно не понимаю людей, которые говорят, что чех так тормозил. Он ведь хоккеист, не перый раз на коньках. Объехал бы. Судья считает гол. Быков безмолствует.

    После абсолютно чистого силового приема за 10 минут до конца, нашего удаляют на 5+20. Чехи в истерике. Быков памятник.

    Мое мнение - если бы Быков не отпустил просто так первые два момента, поджал бы судью, 5+20 не было бы. Было бы 2 и 8 до конца, вместо 5+2 и всего 3 минуты.

    Это абсолютно быковский вопрос. Вопрос на эмоции, которыми он не смог заразить наших профессионалов. И в Салавате не смог и на Олимпиаде.

    Тенденция.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы