android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Short stories

    Про Быстрова, ЦСКА, Зенит или просто Моменты мая

    Для меня, жителя поселка Дудикино на выходных, где разрекламированная Йота не хочет брать ни в какую, реакция на события происходит позже, чем для всего остального мира, что впрочем и понятно.

    Вот моя позиция для Никиты неМихалкова по Быстрову. Как говорится Деточкин виноват, но не виноват. Это его позиция хочет отсюда туда, хочет снова обратно. Жизнь то Володина. Только не надо при этом делать героические лица и поцелуи. Отсюда все и беды. Если ты познакомился с девушкой на дискотеке, а на завтра она познакомилась с другим, это не беда, а когда после долгих слов и поцелуев при луне твоя суженная с выражением лица "так и надо" уходит к твоему близкому врагу это нечто иное. Все аналогии лживы, но футбол проще и ближе всего сравнивать с любовью.

    ЦСКА удивил солидностью, хотя впрочем о какой солидности впору говорить, когда игра стремится к мушкетерству, некой неформатируемой удали с росчерками шпажного пера, а пас Дзагоева это из формы "куда?! - гол?!" (ну это мои эмоции). Удастся вставить этот порыв в прочные формы - сможем биться с Зенитом за чемпионство. Нет - будем бороться за серебро.

    Потому-что Зенит своей фундаментальностью давит и задавливает всех и вся. С учетом реально возможных улучшаюших трансферов, типа Колодина и Милевского, это железный кандидат на золото. К составу лучшему, наряду с Локо, в России, добавилась железная дисциплина, которой я от Спалетти не ждал как минимум. Снимаю шляпу, как говорит Боярский.

    Бороться с Зенитом можно, только ЦСКА. Локо и Динамо бесформенны, у Спартака скамейка настолько коротка, что ее и на основу не хватает, Рубин, как всегда железобетонен, но сложно без фантазиста. Впрочем это всего лишь взгляд из одиннадцатого тура. Все еще может и будет меняться.

    По итогам первой серии, чемпионат мне кажется более цельным, чем прошлый. Так, первая и вторая команды набрали на 3 очка больше чем в прошлом году. Мелочь но приятно.

    Хочется, чтобы в этом году лидеры играли бы безупречно до последнего тура в котором все бы и решилось. В последний раз такое было в 2002 с финишем в золотом матче ЦСКА-Локо.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы