Блог Short stories

Стыдно братцы (0ффтоп)

Капитан милиции в Питере сбивает двух пешеходов и скрывается с места преступления. После задержания отказывается от проверки на алкоголь. Есть ли у вас сомнения, что капитан был пьяный?

В Москве машина вице-президент Лукойла выскакивает на разделительную полосу, попадает в аварию в результате которого у встречного Ситроена разворотило полкапота и погибли две женщины. Вице-президент и его шофер скручивают у своего Мерина номера. Записей аварии по словам инспекции нет, поскольку камеры в этом месте на работали, а та что работала не смогла заснять аварию. Инспекция утверждает, что на встречку выехал Ситроен, хотя очевидцы утверждают обратное. Также не ясно кто был за рулем Мерина. У вас есть сомнения где видеозаписи и кто виноват в аварии?

Милиция штурмует дом Муромцева. Жестко, профессионально. Здоровенные дядьки против горстки подростков. У вас есть сомнения в экономических интересах этого штурма?

Самое мерзкое даже не то, что все это в России происходит, а в том, что на большинство вопросов у нас с вами, привыкшие к нашим отечественным реалиям нет никаких сомнений.

А в Швейцарии принимают законопроект о том, чтобы у животных в каждом кантоне был свой адвокат. И еще в Швейцарии если у вас не дай бог утопнет котенок, вам срок засветит.

Есть ли какой-либо смысл забабахивать кучу денег в Русский дом в Ванкувере, устроивать Сочинскую Олимпиаду с целью улучшить образ России в окружающем мире, если этот самый образ даже у нас, жителей этой страны, нуждается в кардинальной реставрации.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.